Я фермер - ifermer.org - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Я фермер - ifermer.net

Никто и не говорил что резерв накручен, такой маленький резерв с такой рекламой не может быть накручен, а по поводу ваших соплей пожаловаться, мне никто ничего не проплачивал, просто реально утомил, вода все твои слова как и твоя игра! Ты уж прости за мою грубость вчера, но реально не стоит она той писанины которую ты тут выливаешь! :dirol:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Никто и не говорил что резерв накручен, такой маленький резерв с такой рекламой не может быть накручен, а по поводу ваших соплей пожаловаться, мне никто ничего не проплачивал, просто реально утомил, вода все твои слова как и твоя игра! Ты уж прости за мою грубость вчера, но реально не стоит она той писанины которую ты тут выливаешь! :dirol:

Ну не тебе это решать просто, понимаешь? Более 500 пополнений уже было, да они маленькие и по пару рублей, но так ведь начинают играть. Люди с каждым днём пополняют все больше и больше. Никто не говорил что нам сразу будут нести миллионы.

Давайте уважаемый не ссорится и не срываться, я вас не обижал никак чтобы вы так мне отвечали.

И никого я тут не обижал, вы сами набежали со флудом.

Дайте просто шанс друзья, я докажу что игра стоит того. Не флудите тут , реально - простая человеческая просьба - не тратьте время.
Создайте что то своё и потом обсуждайте тут скрипт и дизайн, вы не знаете сколько ночей я не спал чтобы этого достичь. Для меня это было трудно, может другим программистом далось бы и быстрее. Как получилось, так получилось - я знаю что не зря.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Может хватить флудить? И обсуждать у кого что круче? ВСех, абсолютно всех проектов и их крутость покажет время.

Полностью вас поддерживаю и также прошу этого у других участников. :_106:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дайте просто шанс друзья, я докажу что игра стоит того. Не флудите тут , реально - простая человеческая просьба - не тратьте время.
Создайте что то своё и потом обсуждайте тут скрипт и дизайн, вы не знаете сколько ночей я не спал чтобы этого достичь. Для меня это было трудно, может другим программистом далось бы и быстрее. Как получилось, так получилось - я знаю что не зря.

Хорошо! :i-yes:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Большое спасибо за ваше понимание, ценю это. Постараемся завоевать ваше доверие, и доверие всех участников. Со временем конечно, не сразу.:wink2::thumbsup:

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Большое спасибо за ваше понимание, ценю это. Постараемся завоевать ваше доверие, и доверие всех участников. Со временем конечно, не сразу.:wink2::thumbsup:

Вот как только вы начали адекватно воспринимать критику, сразу перестало желание писать гадости. Доказывайте работу не словом, а делом и инвесторы придут сами. Ну и удачи вам) Мб. и сам вложусь на днях по мелочи.

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем большое спасибо. Время всё расставит на свои места, и надеюсь проект будет вас радовать. А пока, пополнили баланс серфингов ещё на 5000 рублей и заказали у нескольких человек рекламу. Начнём и запустим всё в действие сегодня вечером.

Александр Меркулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Админ выше писал. Я игрок, мой логин Melton и я первый в топе. Поэтому так защищаю проект.
.......

И все-таки зачем было врать изначально, если теперь вы полностью признали, что это ваш проект?

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И все-таки зачем было врать изначально, если теперь вы полностью признали, что это ваш проект?

А я то и не врал. Я работаю с товарищем, проект наш. В топе я был чтобы показать игрокам что в топе хоть кто то есть) ну и хоть как то поднять стату.
Во избежании плохих мнений, с топа я себя убрал. Это был как тестовый аккаунт. Если игроки будут против, и вообще удалю аккаунт чтобы не думали что какая то накрутка. Каждому желающему открыта статистика проекта и счетчика. Также каждому могу предоставить пополнения игроков. У нас нет накрутки и никогда не будет! Ни одного рублика не накручено, всё честно и прозрачно. Если люди будут сильно просить, сделаем скрипт который показывает каждого игрока пополнение и делает автоматический скриншот с сервера :)
Прошу простить если как то этим обидел кого то тут, но как то надо было начать.:_106:

Александр Меркулов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А я то и не врал. Я работаю с товарищем, проект наш. В топе я был чтобы показать игрокам что в топе хоть кто то есть) ну и хоть как то поднять стату.
Во избежании плохих мнений, с топа я себя убрал. Это был как тестовый аккаунт. Если игроки будут против, и вообще удалю аккаунт чтобы не думали что какая то накрутка. Каждому желающему открыта статистика проекта и счетчика. Также каждому могу предоставить пополнения игроков. У нас нет накрутки и никогда не будет! Ни одного рублика не накручено, всё честно и прозрачно. Если люди будут сильно просить, сделаем скрипт который показывает каждого игрока пополнение и делает автоматический скриншот с сервера :)
Прошу простить если как то этим обидел кого то тут, но как то надо было начать.:_106:
Просто рекомендую в будущем не начинать с вранья. Глядишь, и правда люди потянутся. А пока успех "вашего" проекта весьма сомнителен. Впрочем, удачи вам. Она вам понадобится.

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А пока, пополнили баланс серфингов ещё на 5000 рублей и заказали у нескольких человек рекламу.

Посетителей: 620
Просмотров: 2 481

Серфинг на 5000 рублей должен приносить куда большую аудиторию, а тут скорей на 50 рублей. Или вы еще не запустили :biggrin2:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Посетителей: 620
Просмотров: 2 481

Серфинг на 5000 рублей должен приносить куда большую аудиторию, а тут скорей на 50 рублей. Или вы еще не запустили :biggrin2:

Ещё не запускали, решили запустить после заданий :)

добавлено через 4 часа 9 минут
Друзья! Обновляем ДНС, сайт может не работать в это время. До вечера всё будет ОК. Переехали на более мощный сервер.

добавлено через 5 часов 7 минут
Ситуация осложнилась. В общем домен заблокировал регистратор - написали что якобы запрещено держать такие игры у них. Сейчас регистрируем домен новый и через пару часов игра будет работать на новом домене. Буду держать в курсе тут всех и сообщу новый домен сразу как зарегистрируем. Пара часов и всё будет ОК. Знаем что теряем трафик, но кто же мог подумать что регистратор такой жесткий. Сейчас покупаем абузоустойчивый домен за 50$ который никогда и никто не заблокирует.

Прошу прощения за неудобства. Игра будет работать через пару часов - может ближе к ночи, все выплаты за сегодня выплачены.

добавлено через 5 часов 8 минут
Игроки не потеряны. Рассылочка всё вернет. Домен может этот и разблокируют на днях... Посмотрим.

добавлено через 5 часов 24 минуты
Хорошая новость, домен сегодня-завтра разблокируют, но все равно переедем на .org и у абузоустойчивого регистратора.

Последнее редактирование:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Сейчас покупаем абузоустойчивый домен за 50$ который никогда и никто не заблокирует.
Это что за новости интересно? Домен за 3,5 тысячи рублей да еще и абузоустойчивый :biggrin2: ??? Вы точно ничего не перепутали? :t-1doh:
А хостинг надо сразу проверять на возможность блокировки хайпов.. Столько умничали, а до простейшего не додумались? :k-unsure:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это что за новости интересно? Домен за 3,5 тысячи рублей да еще и абузоустойчивый :biggrin2: ??? Вы точно ничего не перепутали? :t-1doh:
А хостинг надо сразу проверять на возможность блокировки хайпов.. Столько умничали, а до простейшего не додумались? :k-unsure:

Друзья. Сообщаю вам не приятную новость. Многие регистраторы начали блокировать ХАЙПЫ, Экономические игры и прочие виды игр такого рода.
Поэтому и начали блокировать, наш проект не первый.

bulletproof-web . ru вот тут стоит домен от 35$ тут мы и купили новый домен.

Доступен сайт будет скоро, под доменом ifermer . org
И это уже абузоустойчивый домен который мы оплатили уже.

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

internebs вроде абузоустойчивый. 50$ тратить не надо. А хостинг действительно такое не разрешает размещать. Сейчас пользуется популярностью host-i7u. Цена приемлема.

Там только анонимный WHOIS. Это другое.
Абузоустойчивый когда регистратору пофиг на все жалобы. А эти простые регистраторы - там одна жалоба поступила - они посмотрели и без разбирательств залочили домен.

добавлено через 6 минут
Сообщаем также что ради безопасности, на днях подключаем SSL протокол (https)
И ещё покупаем антиддос от ddos-guard

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу