у меня это не исчисляется, есть сигнал на вход, есть сигнал на выход, когда он есть - исполняю и сколько там пунктов - 20 или 200 - не высчитываю
ха-ха смешнокакой пинг нужен в интернете, чтоб комфортно сидеть на операциях?
большинство почему-то зацикливаются на одной паре, долго изучают и мало у кого есть тс, которая позволяет торговать на любой пареесли по одной паре сигналов нету, то всегда есть другая, на которой вполне можно торговать
1. Для осуществления инвестиции, следует выполнить операцию BUY (покупка). Сумма инвестиции определяется объёмом (лотностью). 1 лот соответствует $1000. Минимальный объём 0.1 лот ($100). Минимальный шаг 0.01 лот.подскажите пожалуйста, как вложить деньги в памм-индекс? начала работать через фх-трейд, деньги туда закинул, на мт4 зашел (впервые) - они там отражаются. Вижу памм-индексы а поставить не знаю как. Или если можно ссылку на то, как это сделать. Заранее спасибо.
для этого и стоит изначально вбить в тс все правила мм и рм, и не морочится потом, чтоб закрытие с рынка -- было скорее исключением. чем нормой, как вариант, по построению и подсчету тс, вменяемый материал и пособие в мабт есть, когда обучался, вроде, класс 5как можно применить управление капиталом, если я знаю какой у меня стоп, но не знаю какой профит, т.е. моя цель зависит от поведения рынка,и я могу закрыть позицию не по профиту который должен быть в 2 раза больше стопа, а с рынка?
Если вы не знаете где будете брать прибыль - это уже не система, я думаю, для такого случая стоит просчитать среднее расстояние от открытия до закрытия за период определённый и иметь хоть какое-то представление где будет цена.как можно применить управление капиталом, если я знаю какой у меня стоп, но не знаю какой профит, т.е. моя цель зависит от поведения рынка,и я могу закрыть позицию не по профиту который должен быть в 2 раза больше стопа, а с рынка?
На сколько процентов форекс является для вас рулеткой?)
Если на демо не повезло,это не значит, что на реале везти не будет. нужно продолжать на демо торговать и параллельно учиться. без обучения и самосовершенствования ничего не будет,тем более на форексе.
Психологическая составляющая важна,об этом,думаю,речь. Для работы на Форексе нужна выдержка и терпение,дисциплинированность. В конце концов все,что происходит на рынке,зависит от людей, а не само по себе.не совсем понятная аналогия....
Согласен. Везение на Форексе - это когда новичок наобум входит в рынок и попадает в тренд. Для профи это не везение, а знание и опыт,когда зайди и когда выйти.Мне кажется не стоит на форексе рассчитывать только на везение
А если на демо повезло,именно повезло,то это не значит,что и в реале будет везти. Смысл демо заводить тогда?Если на демо не повезло,это не значит, что на реале везти не будет
Так в форексе удача или опыт нужен?