• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 40

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
как можно применить управление капиталом, если я знаю какой у меня стоп, но не знаю какой профит, т.е. моя цель зависит от поведения рынка,и я могу закрыть позицию не по профиту который должен быть в 2 раза больше стопа, а с рынка?

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Turinho

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, как вложить деньги в памм-индекс? начала работать через фх-трейд, деньги туда закинул, на мт4 зашел (впервые) - они там отражаются. Вижу памм-индексы а поставить не знаю как. Или если можно ссылку на то, как это сделать. Заранее спасибо.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
если по одной паре сигналов нету, то всегда есть другая, на которой вполне можно торговать
большинство почему-то зацикливаются на одной паре, долго изучают и мало у кого есть тс, которая позволяет торговать на любой паре

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, как вложить деньги в памм-индекс? начала работать через фх-трейд, деньги туда закинул, на мт4 зашел (впервые) - они там отражаются. Вижу памм-индексы а поставить не знаю как. Или если можно ссылку на то, как это сделать. Заранее спасибо.
1. Для осуществления инвестиции, следует выполнить операцию BUY (покупка). Сумма инвестиции определяется объёмом (лотностью). 1 лот соответствует $1000. Минимальный объём 0.1 лот ($100). Минимальный шаг 0.01 лот.
После выполнения данной операции, Ваши средства перейдут в управление, а Вы будете видеть результат работы Управляющего на графике в терминале.
Операции инвестирования доступны круглосуточно 7 дней в неделю, за исключением отрезка времени, соответствующего ПАММ-ролловеру (суббота с 12:00 ориентировочно до 18:00).

2. Для вывода средств достаточно выполнить операцию закрытия ордера, после чего, на Ваш счёт вернётся переданный в управление залог, на сумме которого будет отражено изменение цены индекса с момента открытия сделки. Если индекс ушёл вверх - Вы получите прибыль. Если опустился ниже цены открытия - Вы зафиксируете убыток.
Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 18:00), до воскресенья 23:00. Время везде указано Киевское.

3. Ограничения.
3.1. Вы не можете:
3.1.1. Открывать сделки продажи (SELL).
3.1.2. Выставлять отложенные ордера.
3.1.3. Открывать или закрывать ордера в неустановленное для этого время.

4. Маржинальные требования. Уровень маржинальных требований устанавливается в абсолютном выражении и составляет $90 для уровня margin call, и $50 для уровня stop out.

P.S. Это информация с оф. сайта, и лежит не далеко.
P.S.S. Пардон, не обратил внимания на дату вопроса, наверное уже не актуально.

Последнее редактирование:

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
как можно применить управление капиталом, если я знаю какой у меня стоп, но не знаю какой профит, т.е. моя цель зависит от поведения рынка,и я могу закрыть позицию не по профиту который должен быть в 2 раза больше стопа, а с рынка?
для этого и стоит изначально вбить в тс все правила мм и рм, и не морочится потом, чтоб закрытие с рынка -- было скорее исключением. чем нормой, как вариант, по построению и подсчету тс, вменяемый материал и пособие в мабт есть, когда обучался, вроде, класс 5

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Если вы не знаете где будете брать прибыль - это уже не система, я думаю, для такого случая стоит просчитать среднее расстояние от открытия до закрытия за период определённый и иметь хоть какое-то представление где будет цена.
А вообще если с рынка выходите можно использовать просто тайминг, допустим выходить с конца недели.
Например, входить на 4-х часах и выходить с конца недели. Отношение прибыль/убыток может быть 1/20. Думаю нормально для трендовых систем, вероятность входа нормального ес-но меньше 50%.:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
я бы тебе показал один счет и результаты по нему даже за день, только счет старый, а сейчас человек форекс бросил, потому все будет выглядеть сомнительно, лучше так скажу - если бы не видел этот счет и реальные результаты не знал, то тоже ни за что бы не поверил, что на форексе можно зарабатывать, а не сливать, только при хороших результатах потом начинаются проблемы с дц

Lidija

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если на демо не повезло,это не значит, что на реале везти не будет. нужно продолжать на демо торговать и параллельно учиться. без обучения и самосовершенствования ничего не будет,тем более на форексе.

Реакции
31
Поинты
0.000
На сколько процентов форекс является для вас рулеткой?)

Форекс больше похож на игру в карты, чем на рулетку.
В рулетке число выпадает случайно, и старый игрок не имеет никаких преимуществ по сравнению с новичком.
Карты тоже ложатся случайно, нельзя предсказать, как ляжет карта, - и тем не менее опытный игрок имеет большое преимущество по сравнению с новичком.
Так и на Форексе.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если на демо не повезло,это не значит, что на реале везти не будет. нужно продолжать на демо торговать и параллельно учиться. без обучения и самосовершенствования ничего не будет,тем более на форексе.

Мне кажется не стоит на форексе рассчитывать только на везение. и наверное стоит сначала все же поучиться, видео посмотреть и книги почитать, тогда и на демо будут результаты. А на реал лучше переходить только когда есть более-менее уверенность в своих действиях.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
не совсем понятная аналогия....
Психологическая составляющая важна,об этом,думаю,речь. Для работы на Форексе нужна выдержка и терпение,дисциплинированность. В конце концов все,что происходит на рынке,зависит от людей, а не само по себе.

Мне кажется не стоит на форексе рассчитывать только на везение
Согласен. Везение на Форексе - это когда новичок наобум входит в рынок и попадает в тренд. Для профи это не везение, а знание и опыт,когда зайди и когда выйти.

Если на демо не повезло,это не значит, что на реале везти не будет
А если на демо повезло,именно повезло,то это не значит,что и в реале будет везти. Смысл демо заводить тогда?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Так в форексе удача или опыт нужен?

На одной удаче далеко не поедешь, ведь известно что она штука обманчивая, сегодня есть, а завтра нет. Опыт и работа над собой - тогда возможно что-то у вас и выгорит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу