константин константюк
Любитель
Торгую в фрешфорекс исполнение ордеров идеальное еще и спред возвращают , депозит от 15$ лучше не знаю, а так сначала поторгуй на демки создай свою тс , а потом уже переходи на реал.
А где лучше всего начать торговать? Ну например Альпари или форекс тренд ? с учетом что я новичок и стартовый капитал будет 150-200$ ?
Спасибо.
Price Action — безиндикаторные торговые стратегии. По моему, нужно быть гением что-бы научиться торговать с первого дня без индикаторов. Они хоть и запаздывают, но всё равно верно отображают ситуацию на рынке.
А, я бы не советовала этот ДЦ. Потому, что, кроме спреда, там есть дополнительная комиссия с ордера. Одни поборы...а по поводу дилингового центра то я бы посоветовал forextrend
Для новичка не пойдет, там же нет центовых счетов.а по поводу дилингового центра то я бы посоветовал forextrend
Для новичка не пойдет, там же нет центовых счетов.
Для новичка центовые счета и счета с небольшим депозитом, от 25-30 долларов самое то. Если ты торговать не умеешь еще толком, а на демке уже "не сидится", то такие типы счетов реальный выход. Ведь зачастую все равно новички сливают. А так хоть не особо обидно будет.А по-моему центовые счета это бред!
К ним так же можно привыкнуть как и к демо. А потом на реале "хотел как лучше, а получилось как всегда".
По мне так лучше уж с нескольких десятков долларов начать, раскрутиться конечно вряд ли получится но и много денег не потеряете, а за месяц несколько долларов будет заработать реально, например интернет оплатить, так как сказать почувствовать прибыль!
Да я не то имел ввиду!
Я говорю, что центовые счета похожи на демо, так как не ощущаешь реальных денег, и потеря нескольких центов, сильно по карману не ударит. Поэтому человек расслабляется, и не чувствует всей серьёзности происходящего!
С несколькими десятками долларов только и можно, что торговать именно на центовых счетах. А с объемом 0,1 можно переходить на торговлю, когда депозит от 1000 долларов.А по-моему центовые счета это бред!
К ним так же можно привыкнуть как и к демо. А потом на реале "хотел как лучше, а получилось как всегда".
По мне так лучше уж с нескольких десятков долларов начать, раскрутиться конечно вряд ли получится но и много денег не потеряете, а за месяц несколько долларов будет заработать реально, например интернет оплатить, так как сказать почувствовать прибыль!
Да я не то имел ввиду!
Я говорю, что центовые счета похожи на демо, так как не ощущаешь реальных денег, и потеря нескольких центов, сильно по карману не ударит. Поэтому человек расслабляется, и не чувствует всей серьёзности происходящего!