Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BDP, мне бы очень хотелось выяснить, чему вы пытаетесь меня обучить, на что вы желаете обратить внимание.
Но дается мне это с трудом.
1. Трудно понять, откуда взялась цифра 8570. Если депо всего лишь равно 1000$.
2. Как можно утверждать, что система не протестирована, если уже 2 года она приносит прибыль? С количеством сделок перевалившем за 50.
Меня впрочем, совершенно не трогает ваше мнение о прибыльности или убыточности системы, единственное, хотелось бы понять, как вы связываете тестирование системы и её прибыльность.
3. Еще раз хочу сказать, что количество убыточных сделок подряд по одной паре не превышает 3. Семь было выбрано, как вариант подстраховки. Убытки возникают только во флэте продолжительностью 1-3 и более месяца. И то если флэт возник не из прогнозируемых фунд.причин: лето, январь-февраль.
4. А про недополученную прибыль - рассказывайте эти сказки будущим «трейдерам» - для меня синица в руках предпочтительней, чем журавль в небе.
Поясните, пожалуйста, обоснованно ваши расчеты.
Не извиню, BDP )Извените
при торговле трендами вам осциляторы никчему - это инструмент канальной торговли
Виктор 74, видите ли, в чем дело - я не сторонник использования осцилляторов.А при канальной торговле какими осциляторами лучше пользоваться
.Да, нет, ваши вопросы не напрягают)вопрос на засыпку
А Вы трольДействительно не только меня, но и прочих участников данной ветки должен настораживать тот факт, что вам удается говорить о чем угодно, лишь не о предмете обсуждения.
Меж тем до этого вы с убежденным пристрастием доказывали состоятельность своих взглядов.
Можно было бы привести еще достаточно много аргументов вашей двусмысленной позиции, но думаю, что меня поддержат многие - вам следовало бы научиться отвечать за свои слова.
Поверьте, в этом нет ничего зазорного, и именно это качество определяет мужчину.

самый банальный приём троляМеж тем до этого вы с убежденным пристрастием доказывали состоятельность своих взглядов.
Можно было бы привести еще достаточно много аргументов вашей двусмысленной позиции, но думаю, что меня поддержат многие - вам следовало бы научиться отвечать за свои слова.
Поверьте, в этом нет ничего зазорного, и именно это качество определяет мужчину.
. Я на такое не ведусь 
Вообще забавно, как можно так бездарно плавать в теме и изображать из себя опытного трейдераBDP, мне бы очень хотелось выяснить, чему вы пытаетесь меня обучить, на что вы желаете обратить внимание.

экспоненциальная средняяпользовательских индикаторах ЕМА.
Никак не могу найти в пользовательских индикаторах ЕМА. Есть только Movinj Averajes. И что такое скрипты, это тоже советники?
забавно
У меня на МТ4 есть разделы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ИНДИКАТОРЫ и ИНДИКАТОРЫ, чем они отличаются ( если они отличаются) ?
Если я не ошибаюсь, пользовательские индикаторы значит собственные (свои написанные в программе). Оттудова мы, кстати, и загружаем в терминал те индикаторы, которые копируем в папку indicators.
А что означает в графиках период?
И что такое ПРИМЕНИТЬ : Close
Open
High
Low
Median Price
Typical Price
Weghted Close
Previous Indicators Data
First Indicators Data
как это переводится?