Я лично уверен,что Форекс это не лохотрон.Как и во всём,если кто-то выигрывает,то кто-то и проигрывает ровно столько же.А выигрывать нужно научиться.Надеяться,что на "автомате" будешь в выигрыше-вот это лоховство.
Я просто доверяю свои деньги в компанию, которая имеет опыт работы на рынке форекс. Проще говоря, инвестирую в компанию и получаю не плохой %%Нет, играют не все, а 90%, которые конечно же проигрывают. Остальные 10% там работают.
в какой то степени лохотрон
По моему лохотрон это когда занижают правду о рисках или вообще отрицают их... А какую прибыль писать в рекламе,какие рекламне акции проводить,какие,за что давать бонусы-личное дело каждого.
Kinken, именно так и есть.
Надо разграничивать понятия просто. Форекс и ДЦ-бизнес с их маркетингом, который и является в большинстве случаев объектом "лохотронской темы"
ДЦ разные бывают, и нормальные люди понимают, что для того, чтобы хоть что то заработать, да в любом месте, не только на Форекс, надо прилагать немало усилий. Лёгких денег не бывает.
А лёгкие деньги деньги бывают,только редко.
я считаю, что на Форексе хорошо зарабатывает не так уж много людей, только потому, что как и в любом деле здесь нужно кроме трудолюбия, везения и т.д еще и талант иметь. не всем это просто дано.
кто такой Май Трейд? или что такое? )Но есть Май Трейд... Легенда форекса, быстро разбогател и пока вроде как богат...
"страшно" даже заходить сюда - зачем кого то в чем то переубеждать, пусть кто хочет считает его лохотроном - тогда выходит что все мы зарабатывающие на форексе лохи - внимание вопрос, ТАК КТО ВСЕТАКИ ЛОХ ))))))))))))