ЛОХОТРОН
добрый день! пишу всем про mmcis, ubroker, brokercapital отзыв, ЛЮДИ не видитесь это одна и таже шарашка которая вымогает деньги.
Моя история: Потерял бабки на mmcis через некоторое время названивает предлагают бабло ubroker пообщавшись почитав отзывы понял что это лохотрон, откуда взяли мой номер мне так и не ответили (подозреваю что из базы mmcis), короче послал их лесом. Через месяц письмо на почту предлагают вернуть бабки mmcis ведусь, общаюсь по скайпу money.mmcis.recovery, говорит за 20% вернем, общаюсь говорит заходи на ubroker я говорю я с вами уже общался, каким образом выводите деньги, говорит типа тендер выиграли, ладно хаваю это, идем регистрируемся дальше доходим до... говорит нажимаем пополнить депозит говорит заполняй все номер карты срок владелец CVV (который ни в коем случае нельзя им передвать), говорю я не хочу пополнять депозит, он мне это типа для проверки чтобы банк мог проверить действительно ли вы оплачивали, а я знаю что CVV нужен только для платежей через инет но не как не для пополнения карты, ЛЮДИ не ВИДИТЕСЬ НА ubroker, brokercapital и скайп money.mmcis.recovery они просто хотят вас развести на бало, это кидалово очень жаль что в наше время все пытаются наживится обманом
Люди кто хочет со мной пообщаться лично моя почта V i t o s B B C @ m a i l . r u я реальный человек живу в Свердловской области потерял на mmcis 29000.
Еще посмотрим затрут ли мой отзыв или нет!