ага мне интересно как он ловко сразу определяет, кухня или нет .
Первое время меня привлекала возможность устанавливать на МТ4 яркие красивые индикаторы .Не понимаю, что нашли в этом форексе.
Без опыта и времени не заработаешь, а если не принимать усилия в работе, то конечно лохотрон.
Про доллар конечно. С рублями и так все понятноПро рубли или про баксы? Если про баксы - много знакомых торговали 6-ти значными, сам торговал 5-ти значными и видел пару трейдеров с 7-ми значными суммами - правда они от банков торговали, деньги банковские.
Или если ДЦ будет палки в колёса ставить - тот же результат. Вроде в "кухнях" такое тоже практикуется.Даже опыт не поможет, если дц не планирует выплаты...
Об этом мечтает каждый. Только каждый грузчик имеет стабильно зарплату и кормит себя и семью. А 97 процентов трейдеров по статистике кормят форекс. И остаются ни с чем.
Ну не 97, думаю многие хорошо зарабатывают, просто смотря на каком этапе. Не все же со старта могут это сдклать! И часто дело не в брокере, а в умении торговать.
Ну не 97, думаю многие хорошо зарабатывают, просто смотря на каком этапе. Не все же со старта могут это сдклать! И часто дело не в брокере, а в умении торговать.
Хоть зачитайся, а прибыль от этого мало будет зависеть.Хочешь получать много,читай умные книжки и статьи по экономике.
Те, кто не сдаются на начальном этапе и продолжают свой путь в форексе, они зарабатывают хорошие деньги. А про лохотрон пишут только неудачники, или те, кто опустил руки после первого слива депозита.
Я думаю так пишут те, кто не просто слился, а скорее те, кто попал в какую то кухню, и вот она ему помогла слиться. многие люди называют лохотроном именно рынок, хотя на самом деле говорят о соскамившемся брокере. не все понимают это
Дело в том что новичку понять где кухня где нет трудно. На форумах кучу мусора перелопатить надо что нужную инфу найти. Много "советчиков" которые якобы знаю что да как и предлагают помощь
Там это где?но заработок там- реальность
Это Вы о чем, насчет "документального подтверждения". В смысле, что если старый дц, то обязательно кого-то кидает. Если б так было, думаете, долго б он удержался на рынке при такой конкуренции?а вы им не верьте никому, но на рекламу никому не известных не ведитесь, а у старых ищите документальное подтверждение кидалова