нет, если реально инветоров ищут, то обычно дают инвест0пароль к своему счету
А за сколько дней он это слил, агрессивно торгуя?Полностью согласен, что форекс это большая работа для думающих людей, для тех, кто постоянно совершенствуется, тестирует и изучает. Удача штука хорошая, но не постоянная. Когда я своими глазами увидел, что при наличии большого опыта, определенной сноровки и огромного самообладания, трейдер за 18 дней зарабатывает со 180 тысяч долларов один миллион сверху, я осознал, что на удачу не надо рассчитывать, только на ясность холодных мыслей, опыт и знания.
нет, если реально инветоров ищут, то обычно дают инвест0пароль к своему счету
А можно одним взглядом, ну немножко, хотя бы краюшек увидеть дебет-кредит у Вас?
Должны же быть в личном кабинете заработанные миллионы на графике....
Там, вложил столько то, получил столько то, вывел столько то... продолжаю столько то, вот график моих доходов, вот мои миллионы из 10 долларов...
И не к демо, а реалу.нет, если реально инветоров ищут, то обычно дают инвест0пароль к своему счету
А можно одним взглядом, ну немножко, хотя бы краюшек увидеть дебет-кредит у Вас?
Должны же быть в личном кабинете заработанные миллионы на графике....
Там, вложил столько то, получил столько то, вывел столько то... продолжаю столько то, вот график моих доходов, вот мои миллионы из 10 долларов...
он выводил прибыль частями в течении пары месяцев, на счете осталось порядка 200 тыс.дол. их к сожалению слил(А за сколько дней он это слил, агрессивно торгуя?
оххх, не знаю я что было бы со мной если бы я такую сумму слила. Хотя, если владеешь такими деньгами, наверное, и сознание и восприятие полностью меняется...я говорил про реального стороннего незнакомого мне трейдера, но не про свой личный опыт. такие люди как он, инвесторов не ищут по форумам. Что касается меня, то я конечно же стремлюсь к этому, но на демо счете)))
добавлено через 1 час 0 минут
он выводил прибыль частями в течении пары месяцев, на счете осталось порядка 200 тыс.дол. их к сожалению слил(
стратегия была не агрессивная, долгосрочная, просто объем большой и усреднение
Как это понять? Большой объём вторговле это и есть агрессивная торговля!!!стратегия была не агрессивная, долгосрочная, просто объем большой и усреднение
оххх, не знаю я что было бы со мной если бы я такую сумму слила. Хотя, если владеешь такими деньгами, наверное, и сознание и восприятие полностью меняется
Как это понять? Большой объём вторговле это и есть агрессивная торговля!!!
На сколько я знаю, долгосрочную стратегию торговли не считают агрессивной. Агрессивность стратегии, как правило заключается в большом объеме, с учетом кредитного плеча, при относительно небольшой сумме средств и внутри дня.
все относительно для одного депозита к примеру 1 лот будет не столь и агрессивным, для другого это будет очень агрессивным, возможно даже и не посильным )))
Как это понять? Большой объём вторговле это и есть агрессивная торговля!!!
это в любом деле.Лохотрон для тех, кто не умеет думать головой...
Согласен, как тс может быть не агрессивной, но при этом торговля велась самая что ни на есть агрессивная, и с усреднением Доработка неагрессивной тс?