Forex-club7
Новичок
А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.Повторюсь, долгосрочную стратегию торговли не считают агрессивной. Агрессивность стратегии, как правило заключается в большом объеме,
А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.Повторюсь, долгосрочную стратегию торговли не считают агрессивной. Агрессивность стратегии, как правило заключается в большом объеме,
Это в теории. На практике не видел ни одного замониторенного счет, где бы наращивали профитную позицию.А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.
В подтверждение темы: у меня знакомый профукал здесь 10 000$, которые взял в банке в кредит.
Всегда есть риск
А в долгосрочке не может быть больших объёмов? Некоторые наращивают по ходу объёмы.
И куда их? Под зад ногой?Основная суть в том, что брокер обязан таких клиентов мониторить, чтобы компания не терпела убытки.
Я это всё не только хорошо знаю, но и практикую.Агрессивная торговля не длится неделями, это как правило небольшой депозит, большой объём с расчетом на кредитное плечо и быстрый рынок.
тут тоже искусство. Можно проигрывать, и можно иметь больше, чем проигрывать.Сегодня выиграл, завтра - проиграл.
Обычно да.По ходу объёмы наращивают от азарта и жадности)))
В подтверждение темы: у меня знакомый профукал здесь 10 000$, которые взял в банке в кредит.
Жадность его погубила. Хотелось сразу и много.Лучше бы ваш знакомый закинул бы 100$ и посмотрел бы как и что работает, а не стал бы кидаться сразу такими суммами да ещё и не своими.
форекс - это бандитская игра и никак непохоже на работу как пытаются многие, но далеко невсе это утверждать;любая фиксация второго внимания на деньгах - весьма опасна
пример тому - Библейская Истина ( предательство Иуды за 30 сребренников)
все достаточно авторитетные учения схожи с этим фактом
попытки это оправдать,безнадежно усугубляют мировоззрение индивидуума
и как следствие - путь безумия; это не теоритическое рассуждение, а достаточно длительный опыт пребывания в этом ЛОХОТРОНЕ ( еще мягко сказано)
Весь секрет в том что нужно понимание и правильный подход, если подходить необдуманно, то какой смысл винить в этом остальных
Прибыль от этого не увеличится.По этой причине я работаю на западных брокерах.
Да, верно, объем большой, но исходя из начальной суммы средств в 180К - адекватный.
Прибыль от этого не увеличится.
если так то согласен. Но вообще мне с трудом вериться что кто то на форекс будет такие деньги загонять