Покажите как вы зарабатываете в этой теме
Спасибо за ссылку, я бы скинул туда пару скринов, но мне пока по правилам форума скрины постить запрещено
Покажите как вы зарабатываете в этой теме
До большинства такое и не доходит и после сливов и после того что им указывают на ошибки, форекс для них это игра или лохотрон и мнение других лесом. Трудно признать свои ошибки вот и несут славу форексу как могут.
А что, сомневаетесь? Ничего сверхъестественного в этом не вижу. Раньше бонусы были не такие как сейчас, была возможность сколотить депозит.
По количеству их как раз на много больше чем раньше, а вот скрытых условий там...Может не так как раньше их раздают,
По количеству их как раз на много больше чем раньше, а вот скрытых условий там...
Так никто и не говорит что это сплош и рядом, просто техническая возможность приутствует, вот и все.Не думаю, что все так плохо. Безусловно спекуляции есть. Я лично сравнивал движения кодировок с разных контор из разных стран. В итоге из 50 проверенных 5 занимаются лохотроном. Могу сказать, что это совсем не легкий хлеб, но зарабатывать можно.
а можно не лениться заработать и торговать на свои
без вложений?? Это какой сейчас можно сделать бизнес не имея начального капитала.. вы о чем, о сшибании копеек "без вложений"..Как раз не ленив тот, кто ищет способы заработка без вложений.
Как раз не ленив тот, кто ищет способы заработка без вложений.
А я думаю Сергей безфамильный, спамить не красиво, ни кто не по ведется на ваш псевдо прибыльный курс, вот хоть ты тресни нету курсов таких, есть ТС работающая в определенный промежуток времени... Хотя чего это я, воздух сотрясают....Я тоже так думал, пока не нашел вот этот курс "Форекс - это легко", который полностью изменил мой взгляд на биржевую торговлю.
Ничего толком не зная о форексе, я в тот же день уже торговал на реальном счете и получал прибыль!
Рекомендую всем - автор просто молодец - легко, доступно и без лишней воды поясняет с нуля самые важные правила торговли, делится своей безубыточной стратегией, учит пользоваться торговым терминалом, да еще и индикатор свой дарит, который дает прибыльные сигналы!
Вот сам курс - makeforex.ru