• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 193

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Прямое,с таким депозитом просто не будет шансов заработать среди таких крупных акул,да еще с таким кредитным плечом.

Размер депозита вообще не имеет значения и акулы тут не причем. Размер депозита влияет только на размер прибыли. Чем меньше депозит, тем меньше прибыль. А вот на возможность заработка влияет только твой интеллект и знания. А кредитное плечо - основа огромных прибылей.

AndrewSP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выбрал 3 вариант. А где без работы и приложения усилий можно заработать? Что я пришел в банк обычным специалистом по работе с клиентами, а стал начальником отдела, что я читал интернет, литературу, проигрывал, но со временем стал зарабатывать на форексе. Разницы не вижу. Даже огород без лопаты не вскопать:i-yes:

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да хайпы к форексу не имеют никакого отношения. Их вообще никак нельзя оценить с точки зрения стабильности или заработка, одна сплошная лотерея - успеешь вывести или нет

Не согласен. В хайпе, как и на форе, надо работать. Только в хайпе твоя работа - привлечение рефералов. И с выполнением такой работы доход становится прогнозируемым.
А сидеть и кидать деньги на удачу - так то и на форе можно слить. Уж не мне вам рассказывать =)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Не согласен. В хайпе, как и на форе, надо работать. Только в хайпе твоя работа - привлечение рефералов. И с выполнением такой работы доход становится прогнозируемым.
А сидеть и кидать деньги на удачу - так то и на форе можно слить. Уж не мне вам рассказывать =)

Так рефералы это тоже как повезет. Будет их большое количество или вообще в один период не будет. А фора это возможность зарабатывать более стабильно

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Так рефералы это тоже как повезет. Будет их большое количество или вообще в один период не будет. А фора это возможность зарабатывать более стабильно

Если ты не умеешь приводить рефералов, то да, как повезёт. Если ты давно в млм и в продажниках, знаешь психологию и есть практика активных продаж - будешь грести рефералов пачками.
Так и на форе. Нет опыта - потыкал одним лотом туда-сюда и деп слил. Есть знания и опыт - торгуешь в плюс.

В каждом деле важны знания, практика и тактика =) На удачу, имхо, рулетка да лото всякие. И там есть способы более предсказуемо выигрыш получать. Особенно, когда работаешь командой в сговоре.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Почему почти все сливают депозит на форексе? Не спорю, очень многое зависит от психологии, но основная проблема в том, что почти все так называемые брокеры - кухни. И они зарабатывают только тогда, когда теряют их клиенты. Поэтому 99% информации о стратегиях, методиках, индикаторах в рунете - БРЕД.

Валютный рынок постоянно меняется и форекс стратегия должна постоянно адаптироваться к нему на основе показателей в режиме реального времени.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
очень многое зависит от психологии
Профессиональная деятельность на финансовых рынках, включая спот, срочный, фондовый, фьючерсный и прочие, никак не связанна с психологией. Это сказки псевдо-гуру для набора на очередной семинар-тренинг.:)

добавлено через 1 минуту
Валютный рынок постоянно меняется и форекс стратегия должна постоянно адаптироваться к нему на основе показателей в режиме реального времени.
Ничего не надо адаптировать, основные принципы которые работали с начала - так-же продолжают работать. Их просто надо использовать.

Последнее редактирование:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ничего не надо адаптировать, основные принципы которые работали с начала - так-же продолжают работать. Их просто надо использовать.
Эти принципы заложены в основу каждой стратегии. Покажите мне хоть одну, которая действительно работает?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Покажите мне хоть одну, которая действительно работает?
все более-менее заточенные стратегии работают 50-на 50. Почему одни зарабатывают, а другие нет, вот тут и заложен секрет.))

на счет показать, не совсем понял. Своей головой думать надо, вот вам аксиома, "сильный тренд скорее продолжится, чем развернется" - на основании этой аксиомы уже можно создать не одну стратегию, если позволяет багаж знаний и работает голова.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
все более-менее заточенные стратегии работают 50-на 50. Почему одни зарабатывают, а другие нет, вот тут и заложен секрет.))

на счет показать, не совсем понял. Своей головой думать надо, вот вам аксиома, "сильный тренд скорее продолжится, чем развернется" - на основании этой аксиомы уже можно создать не одну стратегию, если позволяет багаж знаний и работает голова.

Вернее сказать что не работают, нежели работают 50 на 50. Если стратегия верная то она должна приносить 100% прибыльних ордеров. Извините, но у нас совсем разные взгляды на торговлю, так как для меня такого понятия как тренд не существует.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Если стратегия верная то она должна приносить 100% прибыльних ордеров
такого нет в природе, разве что в мечтах новичков ищущих грааль..:rolleyes:
Извините, но у нас совсем разные взгляды на торговлю, так как для меня такого понятия как тренд не существует.
та я понял по вышестоящему вашему высказыванию, не страшно что не существует пока для вас понятие тренд, у вас все впереди.:)

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
такого нет в природе, разве что в мечтах новичков ищущих грааль..:rolleyes:

та я понял по вышестоящему вашему высказыванию, не страшно что не существует пока для вас понятие тренд, у вас все впереди.:)

Как раз понятие тренд у меня уже позади. Тоже в свое время верил в мартингейла, фибоначи и прочий бред. У вас своя правда, а у меня своя. Рад был пообщаться.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Как раз понятие тренд у меня уже позади. Тоже в свое время верил в мартингейла, фибоначи и прочий бред. У вас своя правда, а у меня своя. Рад был пообщаться.

И что же используете вы?

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
И что же используете вы?

У меня достаточно много инструментов для анализа. С наиболее популярных использую FootPrint, отчеты по фючерсах и опционах, анализ открытых позиций трейдеров. Результаты пока впечатляют.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня достаточно много инструментов для анализа. С наиболее популярных использую FootPrint, отчеты по фючерсах и опционах, анализ открытых позиций трейдеров. Результаты пока впечатляют.

А, да, я уже читал об этих инструментах и они мне кажутся много более логичными, чем графический анализ.
Больше интересует меня открытые позиции. Где можно видеть текущую ситуацию по инструменту и историю? Сайт?

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А, да, я уже читал об этих инструментах и они мне кажутся много более логичными, чем графический анализ.
Больше интересует меня открытые позиции. Где можно видеть текущую ситуацию по инструменту и историю? Сайт?

Соотношение открытых позиций можно смотреть на MyFxBook или SharkFX. Но эти данные нужно использовать в связке с другими, от них самих толку мало.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
без вложений?? Это какой сейчас можно сделать бизнес не имея начального капитала.. вы о чем, о сшибании копеек "без вложений"..:)

На форексе можно. Трудно, но возможно. Хотя раньше было проще, на форумах были конкурсы поинтереснее. Брокеры бьются за клиентов, бездепозитных бонусов хватает, конкурсов еще больше. Кто мешает просто взять и пробовать?

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если в начале зарождения хайпа принять участие то наверное точно выгодно и это с учетом того что хайп долго будет жить :) Но хайпы рано или поздно умирают, а форекс походу будет работать вечно.

Не наблюдали, какой период существования хайпа? И сколько времени есть в среднем, что бы на нем заработать

Сверху Снизу