И какое причем тут размер депозита?
Прямое,с таким депозитом просто не будет шансов заработать среди таких крупных акул,да еще с таким кредитным плечом.
И какое причем тут размер депозита?
Прямое,с таким депозитом просто не будет шансов заработать среди таких крупных акул,да еще с таким кредитным плечом.
Да хайпы к форексу не имеют никакого отношения. Их вообще никак нельзя оценить с точки зрения стабильности или заработка, одна сплошная лотерея - успеешь вывести или нет
Не согласен. В хайпе, как и на форе, надо работать. Только в хайпе твоя работа - привлечение рефералов. И с выполнением такой работы доход становится прогнозируемым.
А сидеть и кидать деньги на удачу - так то и на форе можно слить. Уж не мне вам рассказывать =)
Так рефералы это тоже как повезет. Будет их большое количество или вообще в один период не будет. А фора это возможность зарабатывать более стабильно
Профессиональная деятельность на финансовых рынках, включая спот, срочный, фондовый, фьючерсный и прочие, никак не связанна с психологией. Это сказки псевдо-гуру для набора на очередной семинар-тренинг.очень многое зависит от психологии
Ничего не надо адаптировать, основные принципы которые работали с начала - так-же продолжают работать. Их просто надо использовать.Валютный рынок постоянно меняется и форекс стратегия должна постоянно адаптироваться к нему на основе показателей в режиме реального времени.
Эти принципы заложены в основу каждой стратегии. Покажите мне хоть одну, которая действительно работает?Ничего не надо адаптировать, основные принципы которые работали с начала - так-же продолжают работать. Их просто надо использовать.
все более-менее заточенные стратегии работают 50-на 50. Почему одни зарабатывают, а другие нет, вот тут и заложен секрет.))Покажите мне хоть одну, которая действительно работает?
все более-менее заточенные стратегии работают 50-на 50. Почему одни зарабатывают, а другие нет, вот тут и заложен секрет.))
на счет показать, не совсем понял. Своей головой думать надо, вот вам аксиома, "сильный тренд скорее продолжится, чем развернется" - на основании этой аксиомы уже можно создать не одну стратегию, если позволяет багаж знаний и работает голова.
такого нет в природе, разве что в мечтах новичков ищущих грааль..Если стратегия верная то она должна приносить 100% прибыльних ордеров
та я понял по вышестоящему вашему высказыванию, не страшно что не существует пока для вас понятие тренд, у вас все впереди.Извините, но у нас совсем разные взгляды на торговлю, так как для меня такого понятия как тренд не существует.
такого нет в природе, разве что в мечтах новичков ищущих грааль..
та я понял по вышестоящему вашему высказыванию, не страшно что не существует пока для вас понятие тренд, у вас все впереди.
Как раз понятие тренд у меня уже позади. Тоже в свое время верил в мартингейла, фибоначи и прочий бред. У вас своя правда, а у меня своя. Рад был пообщаться.
И что же используете вы?
У меня достаточно много инструментов для анализа. С наиболее популярных использую FootPrint, отчеты по фючерсах и опционах, анализ открытых позиций трейдеров. Результаты пока впечатляют.
А, да, я уже читал об этих инструментах и они мне кажутся много более логичными, чем графический анализ.
Больше интересует меня открытые позиции. Где можно видеть текущую ситуацию по инструменту и историю? Сайт?
без вложений?? Это какой сейчас можно сделать бизнес не имея начального капитала.. вы о чем, о сшибании копеек "без вложений"..
Если в начале зарождения хайпа принять участие то наверное точно выгодно и это с учетом того что хайп долго будет жить Но хайпы рано или поздно умирают, а форекс походу будет работать вечно.