• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 206

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

CFI Markets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как раз начинающие об этом не знаю в подавляющем большинстве случаях

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
31
Поинты
0.000
Назовите какое-нибудь занятие, которое, по вашему мнению, не является лохотроном. Только, плз, не пишите про "честный труд в расчете на достойную пенсию" :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Silivon

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А почему вы считаете что у нас нет людей которые честно трудятся каждый в своей обалсти?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Если верить официальной статистике, то не более 5% процентов трейдеров. Это общеизвестная пугалка для начинающих трейдунов на Форексе ))

Что интересно, что эта пугалка может работать как для Форекс, так и для любой деятельности в интернете связанной с вложениями, инвестированием. И вообще для любой финансовой деятельности, не все же могут освоить

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Назовите какое-нибудь занятие, которое, по вашему мнению, не является лохотроном.
Собственный бизнес, не является лохотрон, себя же не будешь обманывать, плюс и пенсия будет. Трейдинг на Форке тоже может обеспечить старость ))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
но в собственном бизнесе тоже есть риски и если их не просчитывать или вложиться в что-то не сильно рентабельное - всегда есть риск все потерять даже в реале

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Что интересно, что эта пугалка может работать как для Форекс, так и для любой деятельности в интернете связанной с вложениями, инвестированием. И вообще для любой финансовой деятельности, не все же могут освоить
По аналогии, не каждому удаётся создать то что он хочет (открытие своего дела).

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Назовите какое-нибудь занятие, которое, по вашему мнению, не является лохотроном. Только, плз, не пишите про "честный труд в расчете на достойную пенсию"
- Торговля апельсинами. :biggrin2:
- "Честный труд" на дядю. Вот реально - платит ! ))
- и многое, многое, другое ...

добавлено через 2 минуты
но в собственном бизнесе тоже есть риски и если их не просчитывать или вложиться в что-то не сильно рентабельное - всегда есть риск все потерять даже в реале
Риск риску рознь.

Одно дело когда купил машину и в нее врезались и совсем другое, когда пришел пришел машину покупать, а поучаствовал в игре "кому из 100 заплативших достанется единственный автомобиль".

Последнее редактирование:

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Торговля на форекс - это работа. Знала человека, который на форексе зарабатывал, и ему даже давали деньги знакомые, чтобы он заработал им, а он комиссию себе брал. Конечно, иногда и проигрывал, но тут уж от него все зависело. Я сама тоже торговала, бывало выходила в прибыль, бывало проигрывала. Но я такой трейдер)) По мне лучше не судить, толком не умею торговать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Торговля на форекс - это работа. Знала человека, который на форексе зарабатывал, и ему даже давали деньги знакомые, чтобы он заработал им, а он комиссию себе брал. Конечно, иногда и проигрывал, но тут уж от него все зависело. Я сама тоже торговала, бывало выходила в прибыль, бывало проигрывала. Но я такой трейдер)) По мне лучше не судить, толком не умею торговать.

Мне тяжело его воспринимать как полноценную работу, скорее возможность дополнительного заработка. Может ктото его и считает лохотроном, но думаю просто эти люди просто не разобрались в возможностях торговли, да и в себе.

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне тяжело его воспринимать как полноценную работу, скорее возможность дополнительного заработка. Может ктото его и считает лохотроном, но думаю просто эти люди просто не разобрались в возможностях торговли, да и в себе.

Наверно тут еще зависит от брокера, некоторые могут вставлять палки в колеса, тогда да - это лохотрон. Но много хороших брокеров, которые давно на рынке и боятся за свою репутацию, к таким надо идти

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не так и много, приличных точно менее десятка наберется, а может и не более пяти штук будет, по крайней мере пальцев одной-двух рук точно хватит, чтоб сосчитать

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Набивайте шишки и может из этого что то получиться , потеряв время и деньги. Получив огромный опыт, возможно и печальный (сказав что это лохотрон ). Совет всем! Кто обижен на форекс и не может получать прибыль. Купите хорошего робота . Или ищите толкового трейдера . Готового сделать всю работу за вас .

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Набивайте шишки и может из этого что то получиться , потеряв время и деньги. Получив огромный опыт, возможно и печальный (сказав что это лохотрон ). Совет всем! Кто обижен на форекс и не может получать прибыль. Купите хорошего робота . Или ищите толкового трейдера . Готового сделать всю работу за вас .

Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить. А на счет найти толкового трейдера, так их очень мало. И по сути все риски будут лежать на клиенте ИМХО.

Возможно новичкам подойдет самим пытаться разобраться в этом рынке, и если они чувствуют, что это не их - пытаться найти другой способ инвестирования.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить. А на счет найти толкового трейдера, так их очень мало. И по сути все риски будут лежать на клиенте ИМХО.

Возможно новичкам подойдет самим пытаться разобраться в этом рынке, и если они чувствуют, что это не их - пытаться найти другой способ инвестирования.
Соглашусь что роботов нужно грамотно настроить и следить чтобы все работала как часики (ищите тех кто в этом преуспел) . Вопрос в том как долга роботы будут приносить прибыль? Они могут приносить прибыль несколько месяцев и потом уходить в посадку . Но в итоге выходят в плюс на дистанции . Найдите роботов со стопами 3-5 или 10. Это лучше для тех кто просто не может или устал думать что он делает не так. Как правило толковые роботы не сливают депозит за 1-2 месяца(при соблюдении мани менеджмента). Я торгую руками . Мне проще так . И удачи попасть в те самые 5% :thumbsup: кто получает прибыль от торговли на форекс постоянно .

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить.
Правильно настроить робота будет посложнее, чем найти его.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Выбрать подходящий ПАММ счёт по рискам и прибыльности. Управляющий сделает всю работу за своё вознаграждение.

Сверху Снизу