• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 206

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457
Реакции
31
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Если верить официальной статистике, то не более 5% процентов трейдеров. Это общеизвестная пугалка для начинающих трейдунов на Форексе ))

Что интересно, что эта пугалка может работать как для Форекс, так и для любой деятельности в интернете связанной с вложениями, инвестированием. И вообще для любой финансовой деятельности, не все же могут освоить

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Назовите какое-нибудь занятие, которое, по вашему мнению, не является лохотроном.
Собственный бизнес, не является лохотрон, себя же не будешь обманывать, плюс и пенсия будет. Трейдинг на Форке тоже может обеспечить старость ))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Что интересно, что эта пугалка может работать как для Форекс, так и для любой деятельности в интернете связанной с вложениями, инвестированием. И вообще для любой финансовой деятельности, не все же могут освоить
По аналогии, не каждому удаётся создать то что он хочет (открытие своего дела).

taronsarkisyan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Назовите какое-нибудь занятие, которое, по вашему мнению, не является лохотроном. Только, плз, не пишите про "честный труд в расчете на достойную пенсию"
- Торговля апельсинами. :biggrin2:
- "Честный труд" на дядю. Вот реально - платит ! ))
- и многое, многое, другое ...

добавлено через 2 минуты
но в собственном бизнесе тоже есть риски и если их не просчитывать или вложиться в что-то не сильно рентабельное - всегда есть риск все потерять даже в реале
Риск риску рознь.

Одно дело когда купил машину и в нее врезались и совсем другое, когда пришел пришел машину покупать, а поучаствовал в игре "кому из 100 заплативших достанется единственный автомобиль".

Последнее редактирование:

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Торговля на форекс - это работа. Знала человека, который на форексе зарабатывал, и ему даже давали деньги знакомые, чтобы он заработал им, а он комиссию себе брал. Конечно, иногда и проигрывал, но тут уж от него все зависело. Я сама тоже торговала, бывало выходила в прибыль, бывало проигрывала. Но я такой трейдер)) По мне лучше не судить, толком не умею торговать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Торговля на форекс - это работа. Знала человека, который на форексе зарабатывал, и ему даже давали деньги знакомые, чтобы он заработал им, а он комиссию себе брал. Конечно, иногда и проигрывал, но тут уж от него все зависело. Я сама тоже торговала, бывало выходила в прибыль, бывало проигрывала. Но я такой трейдер)) По мне лучше не судить, толком не умею торговать.

Мне тяжело его воспринимать как полноценную работу, скорее возможность дополнительного заработка. Может ктото его и считает лохотроном, но думаю просто эти люди просто не разобрались в возможностях торговли, да и в себе.

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне тяжело его воспринимать как полноценную работу, скорее возможность дополнительного заработка. Может ктото его и считает лохотроном, но думаю просто эти люди просто не разобрались в возможностях торговли, да и в себе.

Наверно тут еще зависит от брокера, некоторые могут вставлять палки в колеса, тогда да - это лохотрон. Но много хороших брокеров, которые давно на рынке и боятся за свою репутацию, к таким надо идти

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Набивайте шишки и может из этого что то получиться , потеряв время и деньги. Получив огромный опыт, возможно и печальный (сказав что это лохотрон ). Совет всем! Кто обижен на форекс и не может получать прибыль. Купите хорошего робота . Или ищите толкового трейдера . Готового сделать всю работу за вас .

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Набивайте шишки и может из этого что то получиться , потеряв время и деньги. Получив огромный опыт, возможно и печальный (сказав что это лохотрон ). Совет всем! Кто обижен на форекс и не может получать прибыль. Купите хорошего робота . Или ищите толкового трейдера . Готового сделать всю работу за вас .

Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить. А на счет найти толкового трейдера, так их очень мало. И по сути все риски будут лежать на клиенте ИМХО.

Возможно новичкам подойдет самим пытаться разобраться в этом рынке, и если они чувствуют, что это не их - пытаться найти другой способ инвестирования.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить. А на счет найти толкового трейдера, так их очень мало. И по сути все риски будут лежать на клиенте ИМХО.

Возможно новичкам подойдет самим пытаться разобраться в этом рынке, и если они чувствуют, что это не их - пытаться найти другой способ инвестирования.
Соглашусь что роботов нужно грамотно настроить и следить чтобы все работала как часики (ищите тех кто в этом преуспел) . Вопрос в том как долга роботы будут приносить прибыль? Они могут приносить прибыль несколько месяцев и потом уходить в посадку . Но в итоге выходят в плюс на дистанции . Найдите роботов со стопами 3-5 или 10. Это лучше для тех кто просто не может или устал думать что он делает не так. Как правило толковые роботы не сливают депозит за 1-2 месяца(при соблюдении мани менеджмента). Я торгую руками . Мне проще так . И удачи попасть в те самые 5% :thumbsup: кто получает прибыль от торговли на форекс постоянно .

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Хороший совет, но он не поможет новичкам на форекс. Кто будет продавать прибыльного робота? И даже если продаст, его еще нужно правильно настроить.
Правильно настроить робота будет посложнее, чем найти его.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Выбрать подходящий ПАММ счёт по рискам и прибыльности. Управляющий сделает всю работу за своё вознаграждение.

Сверху Снизу