либо не сделают и сольют все , что согласитесь тоже не редкость
Это да, но не стоит инвестировать в счета с жизнью менее 2 лет, если хочется более менее стабильности. А если попались на агрессивный, то 1000 р. не жалко, если управляющий делает 500% прибыли в месяц, риск соизмерим.либо не сделают и сольют все , что согласитесь тоже не редкость
ну риск больше 100% быть не может. Получается 1 к 5 . Достаточно не плохоесли управляющий делает 500% прибыли в месяц, риск соизмерим
*при малых суммах инвестированиянужно значит выбирать ПАММ с очень и очень большой доходностью, тогда будет шанс на успех ))))
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!народу нужно верить в сказку или чудо, так жить проще, хотя потом разочарований больше, но ничего - на смену им придет вера в очередное чудо)
вы точно уже ознакомились хотя бы с азами и понимаете о чем вы вообще пишете?ну я бы не сказал что форекс лохотрон. просто там понижение и повышение ставок, и на этом нужно играть
Плюсую предыдущему посту + 100500
Для лоха все будет лохотроном. Хоть нефтяное месторождение ему подари - он останется без штанов и будет кричать, что нефть это лохотрон.
И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"
Хорошая цитата, даже если и не точная.Плюсую предыдущему посту + 100500
Для лоха все будет лохотроном. Хоть нефтяное месторождение ему подари - он останется без штанов и будет кричать, что нефть это лохотрон.
И еще одна цитата, кого-то из миллиардеров: "Я не знаю ни одного миллионера, который в жизни не потерял бы денег. Но я знаю кучу бедняков, которые за всю свою жизнь не потеряли ни копейки"
У меня был знакомый, который за принцип брал делить заработанный профит на три части. Одну оставлял на депо для его наращивания, вторую, как Вы говорите, проедал, а третью на кошельке держал, в загашнике, на всякий пожарный, чтоб можно было и торговый счет при необходимости оперативно пополнить. Вот он точно знал, где деньги. Однако не все так могут. А на какую карту выводите, на их фирменную?Все верно, расходимся, нас обманули.
Аргумент "где твои деньги" дожен видимо бить наповал. Был бы задан мне, даже и не знал бы что ответить, хотя ежемесячно тяну с фреша на карту профит. Но вот чтоб сказать где деньги, реально не смог бы. Проедаются наверное. ))
По поводу батраков и платного входа на завод для них- а ведь так оно и есть... Батраки ленятся изменить свою жизнь.Наши люди будут ходить на завод и не получать зарплату. Им сделают платным вход. А они все равно будут туда ходить. И ничего сами не захотят изменить. Потому что на это нужно усилия и мозгами шевелить.
А если перестанут ленится и все пойдут на форекс или в бизнес, кто на заводах работать будет?По поводу батраков и платного входа на завод для них- а ведь так оно и есть... Батраки ленятся изменить свою жизнь.