Мда... Интересно, что такой человек как ты делает на этом форуме? Какая цель?
Что делаю я на форуме? У каждого свои интересы.
Я внимательно читаю все сообщения, даже не представляю, как можно переубедить человека, который успешен на Форексе, что это лохотрон!? Это же не возможно!
У меня встречный вопрос? Зачем нужно тебе убеждать меня и всех кто заходит в тему, в том, что на Форексе можно зарабатывать? Это же подразумевается по умолчанию! ….Да можно, да зарабатывают, да есть люди, ты их видел, ты их знаешь. Но это же не значит что Форекс не лохотрон. В большинстве своем люди потеряют деньги и тебя прокатят, когда ты будешь интересен. Здесь на форуме есть тема как трейдеру не хотят выплачивать 100000 долларов. Не большие суммы туда-сюда это рабочее состояние системы, хотя большинство и на этом этапе сдуваются.
Ирбис, хорошие аргументы, про операцию, велосипед, машину и первые шаги!
Разница в том, что в итоге все научатся ходить и ездить, а процент врачей достаточно велик что бы говорить что это не лохотрон.
добавлено через 7 минут
[*]Ещё это может быть признаком того , что вы довольны своим доходом. Тогда что вы забыли на этом форуме ?
[/LIST]
Почему такое негативное отношении к оппонентам? Всегда есть чему учится, было бы желание, это же все нас касается! Для этого этот форум и существует.