Ага) Меня жена тоже пилила блин...ну щас вот 3 яхту с форекса прикупил... пока успокоилась
.....
Толковый какой форум ..... все ясно и понятно всем
Понимаю Ваше недоверие.
Наберите в гугле "рейтинг управляющих Акмос". Посмотрите суммы в управлении и доходы.
Зы: если бы была яхта, я бы так и сказал. А раз купил холодильник, значит холодильник.
Сегодня заказал вывод $2000. В принципе могу доказательства предъявить, если кто подскажет что да как. Вывод через вебмани.
добавлено через 2 минуты
Да на самом деле, на форексе есть успешные трейдера. Светиться не все хотят.
У меня другой взгляд. Хочу помогать трейдерам определиться, и выбрать достойные и честные компании для работы. Только негативных отзывов недостаточно. должны быть хорошие отзывы о честных фирмах.
добавлено через 9 минут
Вот, так понятно? Бонус это комиссионные от инвесторов на инвестиционном счету. Последняя строчка - вывод.
рабочий депозит остался. Это списание с кошелька, куда капает дань от инвесторов.
добавлено через 20 минут
Вот с 29 мая, по копеечке и капало. За месяц больше $500 только от инвесторов. Основной счет не вывожу, наращиваю.
добавлено через 28 минут
Если смотреть по отношению к вложенной мною штуки, получается доходность проекта более 50% в месяц. При том, что свои деньги на счету тоже растут.
Я считаю хороший бизнес.