Охотно верю вашему трейдеру) но, это не исключает того, что рынок в какой то степени может быть управляем.
конечно управляем ЦБ, ФРС, фонды
Охотно верю вашему трейдеру) но, это не исключает того, что рынок в какой то степени может быть управляем.
Плюс колличество стопов и эффект толпы. Иногда сильные движения достаточно только подтолкнуть, а толпа сама порвет рынок в этом направленииВсе относительно. Смотря какая пара это раз. смотря какой рынок - это два (сколько ликвидности сейчас на рынке)
Плюс колличество стопов и эффект толпы. Иногда сильные движения достаточно только подтолкнуть, а толпа сама порвет рынок в этом направлении
Если интересно, можете поискать. Информации по функционированию межбанковских систем вполне достаточно. Хотя для Наполеонов из палаты №6 это слишком банально.Кто-нибудь знает кто выдает практически абсолютно одинаковые котировки по всему миру в один и тот же момент?
В метаквотовской системе конечно можно. Но серьёзный ДЦ, который дорожит репутацией - злоупотреблять этим не станет, себе дороже будет.Можно-ли управлять котировками в "ручном" режиме?
Информации по функционированию межбанковских систем вполне достаточно. Хотя для Наполеонов из палаты №6 это слишком банально.
В метаквотовской системе конечно можно. Но серьёзный ДЦ, который дорожит репутацией - злоупотреблять этим не станет, себе дороже будет.
А Вы наверное бредокнижек мастерфорекса начитались? Впрочем, я не говорил, что форекс - абсолютно стихийный рынок, цена валюты может не соответствовать её реальной стоимости, так как сейчас он (как я думаю) прежде всего кормушка для крупных игроков. Но кто Вам помешает идти в ногу с рынком? Или может решили, что если рынок не делает то, что Вы от него ждёте, значит какой-нибудь жидомассон за главным компутером рисует свои котировки, просто что бы огорчить Вселенский Разум? А несчастные свены и вероники зарабатывают годами, не подозревая, что Вселенский Разум сказал, что это не возможно.Вы действительно считаете, что межбанковская система имеет отношение к форексу?
Видимо действительно надо обладать особым разумом, чтобы из моего поста сделать такой вывод.А ДЦ выдает котировки и управляет ими?
Ну да, кто бы сомневался. Куды нам, простым форумчанам, до великого и ужасного Разума Вселенной .Ну тогда извините, мое послание рассчитано на более зрелых людей.
Понятно, Вы о самообмане. Бывает такая штука.Это когда говорит себе " Вот ща настрегу очень много бабла и очень быстро "
Если как его описывают везде, что за неделю заработаешь кучу денег, то конечно лохотрон, естественно нужно заниматься и не мало, так же привлекая новые вложения
Это как раз таки не описывают сами ДЦ напрямую, они впаривают совершенно не нужное и убыточное обучение. А засланные казачки на форумах рассказывают как они гребут несметное бабло на пипсовке.
Ну, "убыточное" обучение, скорее всего бесплатное для клиента, и понятное дело, что бесплатно никто учить не будет. Да и чаще всего, сталкиваясь с практикой, понимаешь, что придётся учиться заново!
Если человек потеряет деньги на форекс, то ДЦ получит намного больше нежели от платного обучения. Поэтому даже платное обучение довольно таки сомнительно, если его проводит сама кухня.
Это как раз таки не описывают сами ДЦ напрямую, они впаривают совершенно не нужное и убыточное обучение. А засланные казачки на форумах рассказывают как они гребут несметное бабло на пипсовке.
Зачем с таким умным видом нести чушь?Если кто не знает, то чтобы аккредитоваться на бирже брокером необходимо не менее 100000 у.е.(стоимось 1 лота 10000 у.е.),
Уроки бесплатного обучения можно найти в интернете. Самое главное отработать свою стратегию. Если человек слился, то виноват не форекс, а сам трейдер, который не умело открывал сделки и думал на русское "авось " . Я считаю, что это кропотливый труд, заслуживающий внимания. Главное здесь не жадничать.нельзя думать что после двух недельного обучения и бесплатного, уже станешь прибыльно торговать.
Вы правда думаете, что всякие форексасы (школа такая) и платные курсы различных псевдо-гуру, которые не состоялись в трейдинге и ушли в инфобизнес (Гилка, Чувашов), научат торговать?Бесплатный сыр в мышеловке, за все нужно платить-от этого зависит качество обучения, да и стратегий в работе д.б. несколько, а это требует немалой работы.
Видимо от форекса Вы очень-очень далеко. Почитали бы этот форум, к примеру. Попробывали бы, что это такое (форекс). А потом можно и разглагольствовать.Дело не в количестве нолей, а в принципе. Мало кто из СНГ способен оперировать такими цифрами, стараясь подзаработать на микролотах, уважаемый.