Они имеются, но примеры давать не буду. Ищите по обещанным процентам прибыли.
Скальперы, торгующие роботами, могут совершать десятки сделок в день с профитом 8- 10 пунктов (данные с мониторингов). Если они проживут достаточно долго, то компании должны пылинки сдувать с таких клиентов))).И чем же вам скальперы выгодны?
Только рыночные компании.Скальперы, торгующие роботами, могут совершать десятки сделок в день с профитом 8- 10 пунктов (данные с мониторингов). Если они проживут достаточно долго, то компании должны пылинки сдувать с таких клиентов))).
Мне кажется, что абсолютных кухонь сейчас почти нет. Каждая "полу-кухня" может определить, что ей выводить на контрагента, а что "варить" у себя.Только рыночные компании.
Вы ошибаетесь. Рыночных почти нет. Каждая вторая рыночная лишь врет, что выводит. А кухни все и есть. Если бы Вы знали, как непросто организовать вывод без потери качества, как сложно организовать вывод только некоторых и как сложно определить потенциально прибыльных этих некоторых.Мне кажется, что абсолютных кухонь сейчас почти нет. Каждая "полу-кухня" может определить, что ей выводить на контрагента, а что "варить" у себя.
Ну по вашим словом ,что все практически кухни а вы рыночные .Вы ошибаетесь. Рыночных почти нет. Каждая вторая рыночная лишь врет, что выводит. А кухни все и есть. Если бы Вы знали, как непросто организовать вывод без потери качества, как сложно организовать вывод только некоторых и как сложно определить потенциально прибыльных этих некоторых.
Потому что нам не нужен отдел дилинга, нам не нужно следить за клиентами, чтобы они не дай бог не начали много и быстро зарабатывать и воровать тем самым у нас прибыль, не нужно придумывать методологию разделения клиентов на прибыльных и неприбыльных, не нужно врать что мы все выводим когда мы на самом деле не все выводим, не нужно бороться с искушением подкрутить гайки и начать зарабатывать больше. Но нам нужно больше выведенных оборотов на контрагентов, чтобы они снижали нам комиссию, нужно осознание того, что мы работаем честно (главное, что коллектив компании тоже это осознает и ценит), нужна возможность в любой момент доказать какой-либо независимой комиссии, что мы все выводим, нужно чтобы в итоге все прибыльные крупные клиенты мира были у нас и чтобы на жалкие мелочи сливаторов мы даже не обращали бы внимания.Ну по вашим словом ,что все практически кухни а вы рыночные .
Мне в обще не нужно узнавать что у вас и к чему ,ну а так кто хочет можете связаться с Вашими контрагентами и узнать на прямую или косвенно работаете ли вы с ними или нет.Это же не проблема?
Вы мне уже ответили что вам такие клиенты не помешают которые держат позы по долгу и прибыльные.мне достаточно этого ответа.
И ещё один .зачем вам нужно выводить на межбанк 0.01 лот если вы видите что клиент сливатор?
Мне кажется, что абсолютных кухонь сейчас почти нет. Каждая "полу-кухня" может определить, что ей выводить на контрагента, а что "варить" у себя.
А надо не читать, а проскальзывания и время исполнения замерять в миллисекундах, и с тиковой историей сравнивать. И не удивляться, что после выхода счета в хорошую прибыль, в одних компаниях время и проскальзывания увеличиваются, а в других остаются неизменными.Все кухня, а МЫ не кухня. Не кухня, не кухня, не кухня я сказал. А все остальные кухня, кухня, кухня. Запомните это, МЫ не кухня, не ку хня. А остальные ку хня. Почему? Да по кочану! Я так сказал, Дмитрий Раннев и точка! Знаете меня? Нет? Да чего вы знаете, если меня не знаете?! Ладно, отошли от темы, МЫ не кухня не кухня не кухня....... Сережа, ну подтверди.
Как то так все читается...
После выхода счета в хорошую прибыль увеличивается и лот, логично, что и ухудшаются проскальзывания и время исполнения.И не удивляться, что после выхода счета в хорошую прибыль, в одних компаниях время и проскальзывания увеличиваются, а в других остаются неизменными.
Ну спасибо, наконец то у нас есть выборЕще некухнями считаю FxOpen, FxPro, LMAX, Armada, RVD, FinFx, Нефтепромбанк и некоторых еще. И их становится больше с каждым годом.
Не увеличивается время исполнения. Оно увеличивается во многих компаниях на прибыльных счетах даже на мелких лотах. Кто умен, тот давно просто так не торгует, а измеряет каждую мелочь.После выхода счета в хорошую прибыль увеличивается и лот, логично, что и ухудшаются проскальзывания и время исполнения.
Практика показывает, что мы говорим про любые прибыльные счета, а особенно, с которых пытались вывести прибыль. Потому как часто именно после попытки вывести прибыль счет попадает в "неугодные".После выхода счета в хороший убыток, лот уменьшается, уменьшаются и проскалзывания со временем исполнения.
(я надеюсь мы не про 100 баксовые счета рассуждаем)
Выбор был всегда, просто Вы его не замечали. Поэтому пришлось указать на него явно.Ну спасибо, наконец то у нас есть выбор
Дмитрий, да какая практика, бросьте.... Где вы находите только эти компании?Практика показывает, что мы говорим про любые прибыльные счета, а особенно, с которых пытались вывести прибыль. Потому как часто именно после попытки вывести прибыль счет попадает в "неугодные".
Дмитрий, да какая практика, бросьте.... Где вы находите только эти компании?
Как насчет вывода из топовых ПАММов по 200-300 тысяч за раз?Открой счет в любой компании, которая не входит в перечисленный выше список, с депозитом в пару тысяч, удвойся на новостях за неделю, подай заявку на вывод, сразу почуствуешь эту практику на себе.
Как насчет вывода из топовых ПАММов по 200-300 тысяч за раз?
Много мест где я их нахожу. Места:Дмитрий, да какая практика, бросьте.... Где вы находите только эти компании?
пысы: Не ищите черную кошку в черной комнате (с) Rann
Мое мнение, что большинство таких выводов масштабные пиарные проекты, в лучшем случае. В худшем пирамиды. Инвесторы Калиниченко долго выводили прибыль из Утюга, только результат всем понимающим был заранее известен.Как насчет вывода из топовых ПАММов по 200-300 тысяч за раз?
Очередное Я Я Я.... Ну да ладно, все равно идете на поправку, вот уже выяснилось, что и не одни вы (якобы!) выводите и "спасибки" друг другу, смотрю, уже перестали ставить с Сережей...Много мест где я их нахожу. Места:
1. Много личных связей с трейдерами, которые часто делятся, жалуются, просят совета и т.п.
2. Много друзей из индустрии, которые знают все изнутри, тоже торгуют, пытаясь обмануть обманщиков. На их счетах все тоже очень быстро всплывает.
3. Закрытый раздел КРОУФР, где я до недавнего момента был членом арбитражной комиссии. Если бы Вы знали сколько претензий не выходт в свет из-за того, что компании понимают, как все их жульничество видно, и идут на мировую.
4. Я сам торгую. У меня были счета более чем в 20 компаниях.
5. Более того, даже контрагенты (крупные институциональные компании) позволяют себе многое, и за ними нужен глаз да глаз. Благо, что у нас большой опыт и мы их быстро выводим на чистую воду.