А что плохого Вы находите в усреднении?99% прибыльных сделок и история торгов могут свидетельствовать о том что это регулярное усреднение.
Хотя для многих это не повод не открыть ПАММ.
А что плохого Вы находите в усреднении?99% прибыльных сделок и история торгов могут свидетельствовать о том что это регулярное усреднение.
Хотя для многих это не повод не открыть ПАММ.
То что однажды рано или поздно оно заканчивается.А что плохого Вы находите в усреднении?
То что однажды рано или поздно оно заканчивается.
И конечно одновременно с деньгами....
Как раз таки не многие так думают, что статистикой слитых паммов и подтверждается.Многие так думают, но мало кто умеет им грамотно пользоваться.
Как раз таки не многие так думают, что статистикой слитых паммов и подтверждается.
Ну вообще-то здесь форум и здесь принято общаться и обсуждать высказывания других людей .Мне кажется, что я нигде не спрашивала совета или в чем моя ошибка.
Потеря чужих денег как-то особо не трогает, тем более, что люди теряли на порядок больше.Ни одного слова поддержки...
И что? Может у вас тейки по 10 пунктов , так разве это цель?3/4 моей прибыли были по тейкпрофиту.
Успел что? Слить счёт? Опытного человека от новичка отличает понимание простого правила: не важно какой был промежуточный результат, ВАЖЕН ТОЛЬКО ФИНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.Кто-то годами изучает, и в итоге все равно может все слить или торговать в ноль, а кто то за 3 месяца успел.
Ну вы же конкретно не указали причину слива. Что там с вами случилось: открывали слишком много сделок обычным объёмом или "шарашили на полкотлеты", замки не верно ставили/раскрывали?Просто учитывайте чужой опыт в свое благо
В данном случае я имел ввиду результат работы Людмилы Хмелёвой, т.е. пополнить счёт и возобновить торговлю нет возможности, ФИНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. В общем понимании этого выражения я подразумеваю следующее: начальный депозит выведен, т.е. работа идёт с прибыли, значит даже при сливе трейдер как минимум не в убытке.cell, а что ты подразумеваешь под теримном "финальный результат"? Год, два, пятилетка?
.cellНу вообще-то здесь форум и здесь принято общаться и обсуждать высказывания других людей
Потеря чужих денег как-то особо не трогает, тем более, что люди теряли на порядок больше.
И что? Может у вас тейки по 10 пунктов , так разве это цель?
Успел что? Слить счёт? Опытного человека от новичка отличает понимание простого правила: не важно какой был промежуточный результат, ВАЖЕН ТОЛЬКО ФИНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Ну вы же конкретно не указали причину слива. Что там с вами случилось: открывали слишком много сделок обычным объёмом или "шарашили на полкотлеты", замки не верно ставили/раскрывали?
Судя по прибыльным месяцам, у Вас значительно увеличены риски в торговле. Нужно уменьшить лотность в 5-10 раз для того, чтобы при неудачном раскладе была возможность для маневра.*Вам бы чуть больше внимательности и вы бы заметили, что я писала о трехмесячной торговле. Ежу понятно, что я новичек.
Все понятно...
Ну вы что исключаете что можно 10-15% делать в месяц и выводить .В ДЦ, какие бы они не были честными-что по факту исключено, вы не станете профитным трейдером, даже если у вас имеются к этому способности!
Хотя большинство "одиночек" рады тому, что у них в таких ДЦ, среднегодовой стабильный доход составляет: 0.5-1% в месяц)
Есть неплохая статья о наших ДЦ-брокерах, не буду давать ссылку, а выложу то, что отразит всю суть о них:Ну вы что исключаете что можно 10-15% делать в месяц и выводить..
Очень интересное умозаключение. Тоесть если у Вас небольшой депозит и не получается ничего заработать, то это лохотрон.Пока для меня форекс всё же больше к лохотрону, потому как заработать тут имея незначительные суммы, а именно такими располагают большинство, не реально.
А вы покажите место где можно с незначительных сумм заработать миллионы. Просто некоторые думают что из 100 можно легко сделать 100000 и более, когда этот номер не проходит оникричат во все стороны , что форекс лохотрон.Пока для меня форекс всё же больше к лохотрону, потому как заработать тут имея незначительные суммы, а именно такими располагают большинство, не реально.
А свои мысли то есть или только копипастить умеем? На этом форуме обсуждают Retail Forex - рынок внебиржевых финансовых операций с валютными контрактами на маржинальных условиях, а не биржевые торги валютой(фьючерсы).Из статьи о форексных-ДЦ: