Я согласен, это как в спорте не все становятся мастерами, чемпионами. Но спорт же ведь не лохотрон.так говорят только те, кто никогда с форекс не работал. или те, кто не разобравшись в рынке, потеряли много денег..
потому как заработать тут имея незначительные суммы, а именно такими располагают большинство, не реально.
Пока на демо торговала, поняла, что со 100$ там делать нечего. Обращение в банк и 18000$ на депозите. Через 3 месяца все благополучно слила. Мощнейщий удар по самолюбию, развод с мужем, поиски доп.заработка - теперь мой удел.
Не смотря на негатив продолжаю считать, что на Форексе можно заработать. И я это делала. За первый месяц 8000$, за второй 10000$, за третий 3000$. Моя беда в том, что я не работала со стопами, т.к. это стопроцентный убыток. В итоге убытка все равно оказалось больше, чем прибыли. После нескольких таких неудач стали сдавать нервы. Стала делать ошибку за ошибкой. Бессонные ночи и дни, кофе стаканами вместо еды - и на счету уже 1500$. Нервный срыв, истерика, ночь на вокзале.
Форекс - для крепких нервами.
Остатки здравого смысла прошептали "снимай то, что осталось".
Если у меня будут еще когда-нибудь 18000 баксов(свободных только), я снова уйду в трейдинг))
Людмила Хмелева, нужно всегда начинать у форексе с демо счета, потому что жадность человека губит, как только видит он что все расте, да ну еще подожду - будет больше денег, а хрен там это был тот максимум который профукал. Было у меня подобное, конечно денег на форексе не много слил, но знаю точно что не слудует так делать и ну буд наступать на грабли дважды.
А как будут трогать? Расскажите. Помню много лет назад один спрашивал на форуме альпари не приедут не зарежут его если он постоянно будет в прибыль торговать?
Конечно, если учитывать статистику, что на форекс зарабатывают около 10 процентов из тех кто начал, естественно, что слившие дают негативные отзывы. Но ведь 10% зарабатывают. Значит надо работать так, что бы попасть в эту десятку.
Пока на демо торговала, поняла, что со 100$ там делать нечего. Обращение в банк и 18000$ на депозите. Через 3 месяца все благополучно слила. Мощнейщий удар по самолюбию, развод с мужем, поиски доп.заработка - теперь мой удел.
Не смотря на негатив продолжаю считать, что на Форексе можно заработать. И я это делала. За первый месяц 8000$, за второй 10000$, за третий 3000$. Моя беда в том, что я не работала со стопами, т.к. это стопроцентный убыток. В итоге убытка все равно оказалось больше, чем прибыли. После нескольких таких неудач стали сдавать нервы. Стала делать ошибку за ошибкой. Бессонные ночи и дни, кофе стаканами вместо еды - и на счету уже 1500$. Нервный срыв, истерика, ночь на вокзале.
Форекс - для крепких нервами.
Остатки здравого смысла прошептали "снимай то, что осталось".
Если у меня будут еще когда-нибудь 18000 баксов(свободных только), я снова уйду в трейдинг))
Господи, просто фильм ужасов какой-то... А где же здравый смысл был раньше, а инстинкт самосохранения?...Если рассказанное здесь все правда, то не надо вам в трейдинг, даже если у вас буде миллион...здоровье дороже.
это называется лудомания и от нее надо лечиться.
тут и шерлоком не надо быть что бы понять что вы никогда ничего не заработаете
За первый месяц 8000$, за второй 10000$, за третий 3000$. Моя беда в том, что я не работала со стопами, т.к. это стопроцентный убыток. В итоге убытка все равно оказалось больше, чем прибыли. После нескольких таких неудач стали сдавать нервы. Стала делать ошибку за ошибкой. Бессонные ночи и дни, кофе стаканами вместо еды - и на счету уже 1500$.
С большой долей вероятности могу предположить, что "шарашили на полкотлеты", вот и слили счёт.А на счет здравого смысла, то у меня получалось отбивать потери. Не просто это, правда, занятие, но все же. Вот и думала, что все время смогу это делать.
Вам уже написали: нужно соблюдать ММ.Рецепт выпишите?
Любой депозит слить просто, если нет манименджмента.Чем больше депозит, тем больше шансов остаться на плаву
Все понятно...К тому же на курсах учили,
Я так понимаю, что замониторенный счёт центовый?сейчас веду управляющий ламмсчет- с 100 баксов он поднят уже до 1350. доказательства в подписи.
Почему тогда не откроете ПАММ или ДУ с серьёзными депозитами, зачем разгонять центовый, когда получается так успешно торговать?обычно я не свечусь в инете- подобные мне трейдеры всегда в тени. наша работа- зарабатывать- а не болтать
99% прибыльных сделок и история торгов могут свидетельствовать о том что это регулярное усреднение.Почему тогда не откроете ПАММ или ДУ с серьёзными депозитами, зачем разгонять центовый, когда получается так успешно торговать?
Да что вы так разволновались. Если ваше время сконцентрировано то не значит что у всех так. Вот и долбят одни по 3 года а другие 3 месяца и результативность не на стороне тех бывалых как бы.Кто-то годами изучает, и в итоге все равно может все слить или торговать в ноль, а кто то за 3 месяца успел. И что? Закидайте теперь его камнями.