• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 215

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Raven99

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да бред это все. Люди не хотят просто признавать свои ошибки вот главная причина.

Это точно. Я как начинающий трейдер, сначала просто ходил читал форумы разные, и заметил что в основном новичкам сложно смириться с потерями и поэтому они часто осуждают все вокруг, но только не себя. Прежде чем делать выводы, действительно, стоит сначала хорошо научиться этому.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
я вот не знаю где вы так ходите но особых осуждений я не встречал. Даже а этом форуме куда не зайди идет просто обсуждение а не осуждение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scx-w

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Много кто пишет что форекс лохотрон из -за того, что 99% новичков сливают сами свой депозит, а остальные просто попали форекс брокеру лохотронщику.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Много кто пишет что форекс лохотрон из -за того, что 99% новичков сливают сами свой депозит, а остальные просто попали форекс брокеру лохотронщику.
Конечно без слива первого депозита вряд ли можно обойтись и поэтому начинающий трейдер должен быть заранее готов к возможному сливу и желательно, чтоб в таком случае заводил столько денег, сколько не жалко потерять или начинал свою торговлю с центового счета или бонусного.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Конечно без слива первого депозита вряд ли можно обойтись и поэтому начинающий трейдер должен быть заранее готов к возможному сливу и желательно, чтоб в таком случае заводил столько денег, сколько не жалко потерять или начинал свою торговлю с центового счета или бонусного.

Тут еще надо объяснить что слив не обязателен, но скорее неизбежен просто изза минимума присутствия практических навыков торговли, и прежде чем торговать лучше немного практики набраться минимум на демо, идеально на бонусах.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
а я вот позволю не согласиться. Я думаю он обязателен для всех. И рано или поздно он у всех и происходит поскольку он обязательным

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
а я вот позволю не согласиться. Я думаю он обязателен для всех. И рано или поздно он у всех и происходит поскольку он обязательным
Ну почему же обязателен, он (слив) что по вашему дает какие то особые знания или познания, да нет слив и всё. Наверно есть люди, которые освоили трейдинг и без слива и что он не был для них обязателен.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, одного знал, который долго держался - и то случано слил - не тем лотом зашел по нефти)

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
То есть Вы хотите сказать, что на форекс нужно заливать ту сумму, с которой не жалко распрощаться? А как же про "заработать"?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
То есть Вы хотите сказать, что на форекс нужно заливать ту сумму, с которой не жалко распрощаться? А как же про "заработать"?

Думаю имелось ввиду то что в начале все мечтают только о заработке но по факту когда учатся бывает много ошибок. А ошибки это чревато потерями средтсв. Вот все.

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну конечно хочется все и сразу. А рынок - жестокая штука. Скользяще непредсказуемая)))) И-то, наверное, непредсказуемая только для неопытных, которые точно не знают о существовании экономического календаря. :)

Максим Бремен

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если торгуешь по технике, то экономический календарь не особо важен. Только я лично смотрю, чтоб не находится в сделке в очень важные новости, т.к. может пойти не по сценарию. Но обычно после некоторого периода волотильности рынок снова возращается восвояси )))

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это точно. Я как начинающий трейдер, сначала просто ходил читал форумы разные, и заметил что в основном новичкам сложно смириться с потерями и поэтому они часто осуждают все вокруг, но только не себя. Прежде чем делать выводы, действительно, стоит сначала хорошо научиться этому.
Приветствую, соратник!
Я вот тоже решила сначала походить по форумам. Чтобы потом не говорить, что форекс- это лохотрон.
Да и заказные хорошие отзывы о компаниях читать на просторах интернета дело пропащее. То ли дело на форумах: люди приходят с реальными проблемами и настоящими мнениями о компаниях. Тут каждому рот не закроешь.
Желаю успехов в этом нелёгком деле!

добавлено через 1 минуту
Но обычно после некоторого периода волотильности рынок снова возращается восвояси )))
Ну так за это время сделку может унести по стоп ауту! И некуда будет возвращаться)))

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Если торгуешь по технике, то экономический календарь не особо важен. Только я лично смотрю, чтоб не находится в сделке в очень важные новости, т.к. может пойти не по сценарию. Но обычно после некоторого периода волотильности рынок снова возращается восвояси )))

Соглсен, не особо важен, но например всегда я стараюсь на новостях заседаний банков или фин организаций не торговать, очень не предсказуемы они бывают

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну конечно хочется все и сразу. А рынок - жестокая штука. Скользяще непредсказуемая)))) И-то, наверное, непредсказуемая только для неопытных, которые точно не знают о существовании экономического календаря. :)
Обычно об экономическом календаре узнают практически сразу после первых дней торговли так как начинают задавать вопросы: а почему так резко цена прыгнула? И ищут ответы на форумах

Loja

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
И ищут ответы на форумах
Вот я как раз и узнала о календаре на форуме. Сейчас пытаюсь с этими индикаторами и советниками разобраться. Надеюсь, что тут найду ответ)

добавлено через 1 минуту
ну у всех по разному я узнал наверное спустя месяц.
Узнали о существовании календаря после материальных потерь? Или все же уделяли сначала внимание теоретической части?

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
почему вы считаете, что реальыне поетри будут спустя месяц, я почти через год только на центовик рискнул деньги залить и то когда получаться стало

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Если стопы стоят то на календарь конечно можно и не смотреть :) Но все таки надо учитывать все что влияет на движение цены. А то научат трейдера технике а про фундамент промолчат он сольется и потом будет про лохотрон кричать, хотя надо было просто лучше изучить то что влияет на цену.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
Вот я как раз и узнала о календаре на форуме. Сейчас пытаюсь с этими индикаторами и советниками разобраться. Надеюсь, что тут найду ответ)
Хотите или не хотите, но если вы работает внутри дня, то на календарь желательно смотреть и если будут выходить много новостей сразу то это возможно будет видно и на графике в виде больших размахов в разные стороны, а значит и срыву стоп лоса.

Сверху Снизу