Пользуюсь и тем и тем. Потому что они самые распространенные платежные системы, самые безопасные и удобные. Хоть WMя пользуюсь чаще, но проголосовал за обе.
Комиссия на вывод средств на карты VISA и MasterCard, эмитированные на Украине, составляет 3%.Очень не удобно пользоваться ЯДом на Украине, большие % на вывод (около 6-7%)
Это очень удобно)Само название темы мне кажется ненормальным, я пользуюсь на 80-85% вебмани и на 15-20% ЯД (не считая других платежек). Для большинства операций удобнее WM, а для некоторых удобнее ЯД. Если платежки востребованы, то они должны работать параллельно, ну хотя бы как PM и LR. На мой взгляд, наличие официальных обменников ЯД-WM, пошло бы на пользу обоим системам. Вот Альфа-банк поступает умно - он привязывает к счету в Альфа-Клике и ЯД-кошелек и WM - кошелек, а сейчас ещё и РБК и QIWI.
Согласен, удобно, нет слов.Это очень удобно)
Яндекс Деньги однозначно лучше WebMoney. По всем параметрам. Нет этой дурацкой системы аттестатов. Меньше необоснованных блокировок кошельков.
Поработаете, попробуйте. Не знаю почему у некоторых блочат, у меня за несколько лет ни разу.с ЯДом не работал сравнить не могу
Так они же вроде только для авторизованных пользователей. Или для анонимов тоже подходят?Яндекс кстати свои карты выпустили мастер кард, вот сегодня заказал за 99р.