• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM! - Страница 23

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
терпеть не могу WB, столько гемороя там, эти ключи которые надо хранить на компе, программы и т.п. Пароли потсоянно не подходят даже тех поддержка порой на обычные вопросы по работе их системы не может ответить. ЯД для меня в 100 раз удобнее и круче. пока не подводил

К enum не проще подключиться?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Мне яд больше нравится. Меньше геморая разного. И комиссия меньше.
Единственный минус карты пластиковые яда не везде проходят из-за настроен терминала торговой точки. А когда Аллиэкспрес стал принимать Яндекс то вообще здорово стало)))
Так что я за яд.
Да и в случае проблем с деньгами регистрация у Яда российская и в суд подать можно в отличия от вебмани которая где-то в офшоре сидит и пофиг на всех.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
1,209
Поинты
0.000
МДА с вебмани, немного перегибают, могли бы и повысить юзабилити и дружелюбность системы, а то иногда чёрт ногу сломит

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
что же там намутили?
Тож этот момент заинтересовал

карты пластиковые яда не везде проходят из-за настроен терминала торговой точки
сколько платил - пока ни разу не было косяков , там же расчёт идет от ТКС

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
ЯД что-то намутили с идентификацией, все сложно + безопасность слабейшая, так что однозначно ВМ

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Alex356, да госпади что же ЯД намутил то ??
Евросеть
Можно прийти с заявлением и паспортом в ближайший салон связи.
CONTACT
Можно прийти с заявлением и паспортом в ближайший пункт системы.
По моему этот вариант , ну вообще идеальный нежели в ВМ , где надо платить от 15$! и ехать в центр города встречаться с каким то незнакомым человеком , который должен будет смотреть мой паспорт , чтоб счёт стал персональным

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Kill All

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну все равно я отдаю предпочтение ЯД и киви.Если потребуется быстрая идентификация обращайтесь.

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
По мне так они равны у обоих свои плюсы и минусы.Если бы ни комиссия в Вм,то отдал бы предпочтение им

Teslo

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Если бы вебмани убрали внутреннюю комиссию на переводы в 0,8 % и оставили только комиссию на вывод, то равных им бы в рунете не было. А так, хз.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000