• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM! - Страница 25

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
что вы думаете о преимуществах данных систем друг перед другом, в частности плюсы и минусы ЯДа перед ВМ.
Свежий пример - нужно было настроить автоматический прием средств, установив соответствующую форму на сайт. ЯД никогда не пользовался, зарегистрировал кошелек, за 50 рублей прошел верификацию (пришел с распечатанным заявлением и паспортом в евросеть), на сайте ЯД сгенерировал форму с возможностью принимать ЯД и любые карты. Лимит на кошельке - 500 тыс. рублей. ВСЕ работает.
Пытался тоже самое проделать с WM (системой пользуюсь редко) - сразу пришлось прошерстить кучу информации про лимиты, аттестаты и т.д. Чтобы настроить автоприем денег, надо получить перс. аттестат. Чтобы его получить, надо потратить кучу времени, с кем-то встречаться, заплатить как минимум 1000 рублей и т.д. Ладно, думаю, получу начальный аттестат на первое время - его якобы можно получить переводом через юнистрим. Ну ок, сгенерировал на их сайта платежку, прихожу в банк - на меня смотрят с недоумением, говорят, только на счет физлиц. В общем, пришлось забить.

По функционалу, юзабельности - однозначно ЯД. С WM, думаю, так и не разберусь, все слишком уж мутно.

Maksimka82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

NicNem

МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000

ZnatokRitka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне привычней работать с ЯД. Заказала себе карту и не парюсь, плачу везде и без %, Удобно и без потерь. Пробовала выводить на свою обычную карту - деньги пришли быстро, пишут до трех дней, но у меня пришли уже через 3 часа. WM не совсем мне понравился по интерфейсу. Как-то все сложно и киперы эти устанавливать нужно. В ЯД есть баланс в кабинете - есть и автоматом на карточке. Короче я за ЯД.:)

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

serg74rus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВМ не плохая система, но больно уж заморочистая. Я понимаю, что всё это для безопасности средств клиентов, но очень сложно всё. Перевести средства можно только через обменники. ЯД тоже имеет хорошую степень защиты, но там на много проще и пополнением и с переводами и со снятием наличных.

Vladimir Sokolov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: ЯД против WM!

Ага, шансы стать однажды заблокированным за отсутствие принадлежности к РФ. Присылают письмо и предлагают потратить то, что у тебя имеется, при этом вывести в нал вариантов не предлагают, со ссылкой на законодательство. После чего блокируют аккаунт. Блокируют прямо указывая что ЯД только для россиян.

Как хорошо, что когда-то решил зарегаться именно в WebMoney. :) А чем обоснована такая политика, никто не знает?

belchange

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Ответ: ЯД против WM!

Пока проблем с WM не было.Но то что пишут люди на форуме настораживает.Вопрос:Я живу в Украине как я понял не могу являться пользователем ЯД или все таки есть возможность?
Без проблем можете быть пользователем, но придеться отправлять документ ы в москву в офис. по другому никак.

добавлено через 1 минуту
ВМ не плохая система, но больно уж заморочистая. Я понимаю, что всё это для безопасности средств клиентов, но очень сложно всё. Перевести средства можно только через обменники. ЯД тоже имеет хорошую степень защиты, но там на много проще и пополнением и с переводами и со снятием наличных.
Полностью с вами согласен, ЯД куда проще, и менять можно на что хочешь и со стороны СБ вопросов и проблем не будет. Пользуюсь уже давно кошельком.

Последнее редактирование:

Koy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sportportal

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне кажется больше плюсов у ЯДа. Простая верификация, выводы на карту, отсутствие багов. С Веманями я одно время не мало волос на голове вырвал пытаясь восстановить доступ к кошельку.

Верно подмечено, вебмани ерунда и комиссию берут больше.

• Like
Реакции: Koy
Сверху Снизу