• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM! - Страница 16

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я яростный противник Webmoney. Никогда не собираюсь использовать эту систему. Не устраивает все...От комиссии до самой организации их бизнеса (политики).

Любой системой при желании можно пользоваться.

А насчёт яростного противника - Вам простите сколько лет ? Похоже типа бунтарский дух ... молодо - зелено :)

Реакции
414
Поинты
0.000

jewJohn

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Можно это называть и так, но я человек с устойчивыми стереотипами и взглядами, имеющий свое мнение. И как раз наличие своего мнения показывает что как раз не "молодо-зелено".

Ну а форум как всегда напоминаю создан для высказывания своих умозаключений и развития своих мыслей, для само образования. К сожалению, а может к счастью я выражаю их именно так.

:)

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
webmoney намного лучше, чем яндекс. В яндексе застряло 5000 руб. и вывести никак не могу. Нужно ехать к нотариусу подтвердить, что я настоящий и тд... В вебмани уже около 3 лет, все спокойнно вводится и выводится.

pandamony

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
выводить намного легче в яндекс деньгах. по крайней мере мне так удобно.в вебмани требуют сертификат а для этого нужно отправить паспортные данные.че эта такое ваще,чтобы про тебя там все знали?на яндексе не так,да и проще эта система намного

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

erjan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет! я живу в Казахстане

хочу пользоваться яндекс деньги или вебмани - выводить деньги из хайп проектов

но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы

скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?

например:
яндекс.мани - вебмани- банкомат или что то еще?

и да , у нас есть терминалы киви!

дайте совет , заранее спасибо!

garuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
webmoney последние пару лет вообще скатились в говно. будь моя воля я бы с ними вообще не связывался.. заводишь туда деньги, как говориться, на свой страх и риск, чуть что - сразу блок и т.п. вобщем не ПС, а сплошная нервотрепка.
Яндекс-Деньги в разы лучше, удобнее, проще и безопаснее в плане блокировок

добавлено через 1 минуту
да и вывести, идентифицировать ЯД куда проще чем WM

Последнее редактирование:

Novomant

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А вот про Яндекс слышал, что там наоборот чаще блокируют. Хотя это, наверное, кому-как повезет.

Вебмани чаще блокируют счета. Только что-то им не понравилось - сразу блокировка без разговоров. А потом ещё доказать надо, что ты не виноват.

SkyLexS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Zigert

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут уже все зависит от того, что используют селлеры, с которыми работает каждый пользователь. К примеру у меня все продавцы используют вм, поэтому и мне приходиться использовать их, чтобы без проблем покупать/продавать, то что мне нужно.

Сверху Снизу