• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM! - Страница 20

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

Alensel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обе системы вполне корректны. Я использую и ту и другую, с привязкой к картам и банковским счетам))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

serge-usanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по яндекс деньгам очень существенные ограничения на вывод средств в отличие от вебмани. в вебмани лимит на вывод через банк 2000000рублей для персональных аттестатов. яндекс деньги даже рядом не стоят с вебмани

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gentaven

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Яндекс деньги ещё далёк от Webmoney хотя бы в нескольких аспектах: по обьёмам сумм, пользователей, и популярности на западе.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Ответ: ЯД против WM!

Мне кажется, что воровали всегда, везде, но не у всех. Это как повезет. Только не надо самим создавать условия для воровства. А так.... Пользуюсь понемножку и WM и ЯД. С ЯД, как мне кажется, меньше заморочек.

Это точно! Я вот тоже не особо заморачиваюсь кто лучше, а вместо этого использую обе платежные системы. Но Webmoney все таки на порядок лучше Яндекс денег тем, что у них система безопасности лучше. А так обе нормальные

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Я пользуюсь обееми платежками около пол года скажу честно что обе хорошие. Только одно бесит в вм что требуеться привязка.

Реакции
12
Поинты
0.000

IFWM

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Яндекс или WebMoney ?

Вопрос достаточно интересный и имеет место быть. Давайте рассмотрим:

Webmoney:

-Защита кошелька на уровне запредельности.
-Легкий способ вывода в различных странах мира.
-Огромное количество дополнительных сервисов.
-Гарант обеспечения Ваших электронных средств на кошельке.
-Широкая база клиентов в странах СНГ
-Статус и уважение для Ваших интернет проектов.
-И многое другое...

Яндекс.Деньги:
-Простота в регистрации и легкость в управлении
-Доступная верификация кошелька.
-Комиссия на переводы ниже, чем у WebMoney
-Сниженный риск быть заблокированным
-Удобная и заточена под рынок РФ (исключительно РФ)
-И многое другое...

Мнение: исходя из этих данных можно понять, что каждая ЭПС по своему хороша.

Aleksandr12

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

LiteMe

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
dfdsfgsdgf

добавлено через 2 минуты
WM на много удобнее и надежнее что самое главное

А чем надежнее?
По поводу удобства тоже довольно странно - мне кажется ВМ крайне неудобной - интерфейс непонятный, какая-то примитивная система аттестатов.

Последнее редактирование:

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
WM на много удобнее и надежнее что самое главное
Где же WM надёжнее ЯД ?
1. ЯД соответствует закону "О национальной платежной системе", WM же представляет свои деньги просто титульными знаками.
2. ЯД принадлежит сбербанку.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
У меня с WM как то не сложилось. Яд проще и по пополнению и по выводу средств. Так же, с него могу оплачивать свой Интернет.

Сверху Снизу