А что изменилось за это время в плане защиты?
Появилось СМС ,информирование на моб. телефон об изменении счета .
А что изменилось за это время в плане защиты?
О чём вы спорите, ребята ? Яндекс деньги есть типичная совковая система, такая же точно как и вебмани и спорить с ними при незаконной блокировке аккаунта бесполезно. Если не хотите геморроя с вашими кровными, то не имейте дела с российскими эпс, они такое же гавно как и наши машины. Ребята ! В мире столько нормальных эпс , так чего же вы на те же грабли лезете !
И зря!(Я одним таким Золотым кошелем пользуюсь и всё круто у меня!Я бы на вашем месте отправил это золотой кошелек в службу безопасности Яндекса.
Когда мне такие письма приходят я их прямым переводом отправляю в службу Яндекса.
Информирование по телефону о переводе всех ваших средств на чужой счет Вы считаете прогрессом в плане безопасности?Появилось СМС ,информирование на моб. телефон об изменении счета .
Информирование по телефону о переводе всех ваших средств на чужой счет Вы считаете прогрессом в плане безопасности?
У пользователей Яндекс.Денег появился еще один простой и удобный способ отправлять переводы. Нужно срочно скинуться на подарок коллеге, одолжить деньги другу или заплатить за урок китайского? Теперь это можно сделать по номеру привязанного к счету телефона. Заполните специальную форму, и уже через минуту деньги поступят на счет получателя в Яндекс.Деньгах.
Да хотя бы в этом разделе масса вариантов.Как можно вывести ЯД ?
ЯД есть типичная совковая система, которая ни во что не ставит своих клиентов. Я завёл кошель в ЯДе, положил туда денег, что-то оплачивал, что-то принимал, а они заблочили мой кошель без объяснения причин. Я до сих пор не пойму за что ? Комиссии платил исправно, никого не кидал. ЯД есть совковое гавно, как и вебмани
ЯД есть типичная совковая система, которая ни во что не ставит своих клиентов. Я завёл кошель в ЯДе, положил туда денег, что-то оплачивал, что-то принимал, а они заблочили мой кошель без объяснения причин. Я до сих пор не пойму за что ? Комиссии платил исправно, никого не кидал. ЯД есть совковое гавно, как и вебмани
так без идентификации в любой нормальной серьёзной платёжке ,в принипе, особо делать нечего. так, только побаловаться еслиПолгода уже с ЯД не работаю, слишком уж субъективные у них "соображения службы безопасности". Больше всего раздражает, что ты туда можешь хоть лимон перевести - никто тебе слова не скажет, предупреждения не выведет. Попробуй через минуту хоть рубль снять оттуда - они сразу о безопасности переживать начинают. Проходила идентификацию только чтобы свои деньги вывести. А вот ВМ пока никаких нареканий.
если идентифицированы, то просто так не заблочат без причины.А зачем мне идентификация если я идентифицировал свой ЯД счёт с самого начала, прибыв в их офис со своим паспортом ?
А частота моих транзакций никого не должна волновать, это мои деньги и сколько хочу столько и перевожу, я за это ЯДу комиссии плачу исправно.
Вот вам и вывод, что любая российская ЭПС есть совковое гавно
А зачем мне идентификация если я идентифицировал свой ЯД счёт с самого начала, прибыв в их офис со своим паспортом ?
А частота моих транзакций никого не должна волновать, это мои деньги и сколько хочу столько и перевожу, я за это ЯДу комиссии плачу исправно.
Вот вам и вывод, что любая российская ЭПС есть совковое гавно
Зато у ЯД поддержка подобрей!