Я даже не понял сразу Сергей, что ты написал про логин человекаСтранный человек, очень полезный для всех тут у вас пост получился...
спасибо огромное за информацию!
кстати, никто новость не писал ещё.
ЯД ввели недавно совсем, наконец-то, смс-подтверждение операций.
это вместо платёжного пароля. если выбрать в настройках смс-подтверждение, то уже нельзя будет вернуться обратно на подтверждение операций платёжным паролем.
есть ли ограничения для перевода средств с яндекс деньги на яндекс деньги?
кстати, мне вот непонятно, как вот данное нынче ограничение на максимальное наличие денежных средств на кошельке
и при таких лимитах ограниченных на вводНа всех пользователей сервиса «Яндекс.Деньги» распространяется лимит остатка (это электронные деньги, которые могут находиться на вашем счете согласно закону «О национальной платежной системе»). Для идентифицированных пользователей этот лимит составляет 100 000 рублей, для анонимных — 15 000 рублей.
может стыковаться с размерами лимитов:На ввод средств
С привязанной карты банка «Открытие» 15 000 рублей в сутки
50 000 рублей в календарный месяц
Пользователи, которые привязали к счету карту банка «Открытие», являются идентифицированными
Через интернет-банк «Альфа-Клик» 30 000 рублей в сутки
15 000 единовременно
30 000 рублей в сутки
С привязанного кошелька WebMoney 15 000 рублей в сутки
300 000 рублей в календарный месяц
На возврат остатка электронных денег
В общей сложности со счета можно снять:
300 000 рублей в календарный месяц — если вы анонимный пользователь;
6 000 000 рублей в календарный месяц — если вы идентифицированный пользователь.
мне вот, вообще, непонятно этоНа перевод средств со счета на счет
Для всех пользователей действует суточный лимит на переводы (включая переводы с кодом протекции и до востребования) — 1 000 000 рублей.
ну вот сегодня с яндекс деньги..стащили мелочь..146 руб смешно, но теперь с ними работать не буду...причем я эти деньги только положила неделю назад, и не одного перевода не делала вообще...
Вероятно дело в том, что эти лимиты для "отдельных способов пополнения".и при таких лимитах ограниченных на ввод
ЭПС тут совсем не причём. уж с безопасностью в ЯД всё отлично! там даже смс-код ещё ввели на подтверждение всех транзакций.ну вот сегодня с яндекс деньги..стащили мелочь..146 руб смешно, но теперь с ними работать не буду...причем я эти деньги только положила неделю назад, и не одного перевода не делала вообще...
да не в этом же дело дажеВероятно дело в том, что эти лимиты для "отдельных способов пополнения".
А кроме этих "отдельных" есть ещё "Партнеры Яндекс.Денег (банки, терминалы и т. д.) могут устанавливать собственные лимиты".
зачем такие рамки жёсткие? о чём думали в этой дурдуме то, когда принимали данный закон?? 100 тысяч это всё-таки ну смешно. и даже неважно, что ты идентифицирован по самое не могу в ЭПС.На всех пользователей сервиса «Яндекс.Деньги» распространяется лимит остатка (это электронные деньги, которые могут находиться на вашем счете согласно закону «О национальной платежной системе»). Для идентифицированных пользователей этот лимит составляет 100 000 рублей, для анонимных — 15 000 рублей.
Я так думаю, побоялись, что государству ЭПС будет труднее контролировать, чем обычные банковские счета в РФ. По стандартной схеме - проще запретить и пытаться контролировать исполнение запрета, а на этом контроле делать свой гешефт.зачем такие рамки жёсткие? о чём думали в этой дурдуме то, когда принимали данный закон?? 100 тысяч это всё-таки ну смешно. и даже неважно, что ты идентифицирован по самое не могу в ЭПС.
bond777, никто не мешает Вам сделать 60 выводов средств из системы по 100 тыс.руб. в течении месяца.как при жёстком таком ограничении в максимальном лимите держания на счёте в 100 тыс.руб. и таких ограничениях на ввод, можно совершать переводы и вывод в миллион и несколько миллионов?? что-то я не догоняю)
какой-то бардак в лимитах...
и при этом нужно 60 раз ввести перед этим по 100 тысяч??bond777, никто не мешает Вам сделать 60 выводов средств из системы по 100 тыс.руб. в течении месяца.
Ну может быть для тех кто "ворочает" миллионами это и бред. А для среднестатистических пользователей лимиты вполне себе пригодные.и при этом нужно 60 раз ввести перед этим по 100 тысяч??
ну это ж бред, а не сервис
да вообще про странность нестыковки лимитов говорилНу может быть для тех кто "ворочает" миллионами это и бред. А для среднестатистических пользователей лимиты вполне себе пригодные.