да на Украине что-то дуру гонят, похоже.
Просто ищут деньги в "дырявый" бюджет не там где их надо искать.да на Украине что-то дуру гонят, похоже.
в Москве можно пополнять ЯД через терминалы МКБ - без комиссий. причем, уже довольно давно. я пополняю ЯД через с карты МКБ через интернет-банкинг. так же пополняю ВебМани и Киви - все без комиссий. очень удобно.С 3 июня можно пополнять счет в Яндекс.Деньгах через Сбербанк с карты, выданной любым банком, без комиссии. Подробнее https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312
Хотел пополнить яндекс-кошелек картой Связного, но почему перевод не проходит по непонятным мне причинам.
А сообщение какое-то выдаётся, ошибка или ещё что-то ?
да, так и есть. но нужно будет в этом случае готовым быть, пройти идентификацию...если вдруг потребуют.Объясните кто-нибудь нормально. Какие лимиты по новому закону у ЯД? Если я правильно понял, то не показав паспорт, можно держать на кошельке только 15000 рублей, не больше. Если засветить пасспорт - то не больше 100 тысяч. Причем количество этих кошельков не ограничено, я могу зарегить еще 10 мыл и держать на них по 15 тысяч спокойно?
это как так??И можно ли при такой привязке расплачиваться ЯД картой в оффлайн магазине так, чтобы деньги списывались с QVC ?
Банковская карта: привязка для платежей
Не успели пополнить счет — привяжите к нему свою банковскую карту. Тогда вы сможете платить Яндекс.Деньгами прямо с нее — в любых магазинах, подключенных к нашему сервису. Это удобно: вам не придется указывать реквизиты карты в интернет-магазинах. Никакой дополнительной комиссии за платежи нет.
Вы сможете привязать карту, если:
- она выпущена в России, Азербайджане, Белоруссии, Израиле, Казахстане, Украине или Эстонии;
- на ней есть доступные средства;
- у вас есть возможность получать SMS об операциях по карте или пользоваться интернет-банкингом.