Пользуюсь, но редко очень. Сейчас практически на проектах как платёжка яндекс деньги редко встретишь. Так висит на кошеле пару сотен на чёрный день.
Мне известны случаи когда блокировали кошельки ЯД по такой причине:Ребят у меня такой вопрос. Блокирует ли ЯД за участие в пирамидах?
Под каждый ящик кошелек вроде можно делать )Можно ли иметь несколько кошельков ЯД
наверно, чтоб исключить накрутку. если там есть что накручивать...А почему тогда деньги нельзя переложить из одного своего кошелька в другой свой же кошелек?
Все равно что-то я никак не соображу, извините уж за настырность. Если они поняли что владелец обоих кошельков - это я (пишут что нельзя переводить деньги самому себе) то почему вообще дали мне возможность открыть второй кошелек? Написали бы, что пользователь с такими данными в системе ЯД уже зарегистрирован... Хотя конечно может быть для кого-то есть смысл в том чтобы иметь несколько кошельков, даже не имея возможности переводить между ними деньги.Пифагор, так видать запрет на это, вообще
Да не знаю даже... второй кошелек к ящику, название которого я никому не сообщала, я его спецом только для денег открыла, этот ящик, а первый давно завела к тому ящику которым пользовалась для переписки (соответственно адрес тот кому-то известен) чтобы сделать кое-какие небольшие платежи еще в то время когда об интернет-заработках и не помышляла.Пифагор, ну вот вы с какой целью завели второй счёт в ЯД?
с карты привязанной можно тратить при расчётах в интернет магазинах и оплате услуг, где ЯД принимаются.Привязал карту Visa к счёту Я.Д. У них написано, что с привязанной карты можно тратить, но не снимать. Написано, что многие супермаркеты с ними работают.
Вот на этой карте у меня 12 копеек. Пошёл в ближайший супермаркет с экспериментальной целью потратить с неё Яды. Ни фига. Тётка на кассе говорит пусто на карте. Пришлось башлять деньгами.
Вопросы: Может я что-то не так понял, или где посмотреть с какими супермаркетами они работают(а то там всё, как грибы в лесу искать надо), или это вообще мёртвая услуга?
Привязка банковской карты — это бесплатная услуга, которая позволяет мгновенно платить и отправлять переводы другим пользователям прямо с карты. Дополнительной комиссии за такие платежи нет.
Основное преимущество сервиса — безопасность. Вы вводите реквизиты своей карты только один раз, во время привязки, на специальной защищенной странице. В процессе оплаты данные карты не передаются через интернет, так что вам не приходится доверять их многочисленным интернет-магазинам.
Кроме того, платить Яндекс.Деньгами с привязанной карты — это быстро и удобно. Вам не нужно ни тратить время на пополнение счета в сервисе, ни вводить множество цифр при каждом платеже.
К счету можно привязать любую карту Visa или MasterCard, которая выпущена в одной из перечисленных стран.
Обратите внимание:
-платеж с карты возможен не во всех магазинах, принимающих Яндекс.Деньги;
-для подтверждения привязки вам нужно будет ввести контрольную сумму, заблокированную на карте, или код авторизации. Узнать эту сумму можно через интернет-банкинг, с помощью SMS-уведомления или по телефону службы поддержки банка, выпустившего вашу карту.
Так на неё надо скинуть со счёта ЯД, или как? А если на балансе карты уже должны быть деньги, то на кой эта привязка?но для этого на карте должны быть деньги на балансе.
я это процитировал, вообще. и для других, кто будет читать. чтоб ясная картина ответа была.bond777, не понял смысла цитирования. Я это читал при привязке карты.
не надо ничего скидывать. это если у вас на карте есть деньги, то вы их можете использовать очень быстро и в пару кликов и безопасно оплачивая покупки в интернете и услуги, не засвечивая данные своей карты в интернет магазинах.Так на неё надо скинуть со счёта ЯД, или как?
где вы прочитали про супермаркеты в отношении именно привязанной карты?? ссылку скиньте... я что-то такого не помню и не видел.Ну и повторюсь: где же те супермаркеты, в которых можно тратить ЯДы?
Интернет-бутики я не посещаю, а за едой хожу ежедневно.
Мож поэтому ЯД в обмен сливают со всех валют, что платёжка мертвеет на глазах?
Своим друзьям и родственникам я в руки нал вручу при надобности. Думаю у большинства людей также - бесполезное предложение. На счёт супермаркетов, вероятно я спутал с Яндекс картой, каюсь.также можете быстро и просто переводить друзьям и знакомым, родственникам ЯД используя деньги с карты.
это вы так думаетеСвоим друзьям и родственникам я в руки нал вручу при надобности. Думаю у большинства людей также - бесполезное предложение.
В общем привязка карты (с чего и начинался вопрос), видится совершенно бесполезной.