Johnny Child 1144872510, наверно нет))) там явно есть условие, что закрыть карту можно только через какой-то срок.
т.е. получатель письма деньги из письма может вывести на свою банковскую карту какую-нибудь тут же.— Получателем может быть любой человек, даже если у него нет Яндекс.Почты или кошелька в Яндекс.Деньгах.
т.е. получатель письма деньги из письма может вывести на свою банковскую карту какую-нибудь тут же.
и не обязательно иметь в ЯД кошелёк
в связи с этим повышается актуальность вопроса о защите электронной почты...
да вроде по защите в почтах всё нормально.в связи с этим повышается актуальность вопроса о защите электронной почты...
да вроде по защите в почтах всё нормально
ну во-первых, получатель то явно в курсе. от кого ему деньги могли то прийти. от неизвестного уж явно это бредосторожности много не бывает, как говорят: "тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать»
а вообще рай для фишинг мошенников, люди же будут реально открывать письма счастья, и переходить на любые зараженные странички - ведь им же вроде как деньги прислали.
ага удобно, но чё-то сегодня целый день не могу войти в лк! первый раз такое, кто сталкивался? может профилактика на выходных?Мне нравится пользоваться, Яндекс деньги, оочень удобно!
ага удобно, но чё-то сегодня целый день не могу войти в лк! первый раз такое, кто сталкивался? может профилактика на выходных?