silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Текст письма не выложите?Получил сегодня письмо, в котором подробно говорится про новый закон и новые правила для платежей, а также про идентификацию.
Информируют, респект
Текст письма не выложите?Получил сегодня письмо, в котором подробно говорится про новый закон и новые правила для платежей, а также про идентификацию.
Информируют, респект
Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила.
У тех, кто не прошел идентификацию, станет больше ограничений.
В первую очередь — по платежам за пределами России. Давайте разберемся, что происходит и как с этим справиться.
Что останется по-прежнему
Вы сможете:
1. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.
2. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.
3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы),
с банковской карты или со счета в любом банке мира.
Что изменится
Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:
платить в нероссийских магазинах — например, App Store или Skype;
отправлять и получать переводы со счета на счет;
переводить деньги на карту Visa или MasterCard.
Подробнее обо всех изменениях
Что нужно сделать
Если ваш паспорт под рукой, заполните несколько полей на нашем сайте. Нужно указать имя, фамилию, отчество; номер, серию и дату выдачи паспорта; номер мобильного. Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а еще — увеличить лимит на разовый платеж
до 60 000 рублей.
Чтобы полностью снять ограничения, пройдите идентификацию — разовый лимит вырастет до 100 000 рублей, и вы сможете снимать деньги со счета любыми способами.
В любом случае ваши данные будут защищены законом о банковской тайне. Мы не передаем личную информацию и не используем ее
в коммерческих целях.
Если у вас остались вопросы — напишите или позвоните нам, мы будем рады помочь.
какие дополнительные поля?В общем, понятно, это касается только граждан РФ. У меня никаких доп полей не появилось
Ну вот это Что-то не нашел у себя такоеЕсли ваш паспорт под рукой, заполните несколько полей на нашем сайте. Нужно указать имя, фамилию, отчество; номер, серию и дату выдачи паспорта; номер мобильного. Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а еще — увеличить лимит на разовый платеж
до 60 000 рублей.
как это нет?Ну вот это Что-то не нашел у себя такое
и далее - Статус - аноним - изменить статус.как это нет?
слева меню => Управление кошельком
слева меню => Управление кошельком
Ну вот, я же говорю - у меня нет! Меня только по заказной почте или курьером можно верифицироватьи далее - Статус - аноним - изменить статус
да вы были правы, только что перешёл по ссылке в письме и вотНеа, мне не пришло. Возможно, письма рассылаются только резидентам РФ
да правильно. форма заявления есть на сайте яндекс-деньги и тема есть соответствующая - https://mmgp.com/showthread.php?t=24664&page=64Заверенное заявление - я так понимаю, заверенное у нотариуса?
ну конечно же закрытаяи еще при расчетах имя и фамилию никто не увидит или теперь это будет открытая информация?
какой смысл в этом? лимиты тем самым попробовать увеличить?)вот вопрос у меня 1 кошель верифицирован. Могу я завести 2 кошелек допустим с упрощенной идентификацией?
Даже по сумме, если на одни и те же ФИО?Вот прикол, позвонил в поддержку, сказали заводите кошельков сколько хотите, ограничений по количеству нет.
что-то странно.Вот прикол, позвонил в поддержку, сказали заводите кошельков сколько хотите, ограничений по количеству нет.