ну может, позже и карту Сбербанка выпустят для ЯД.Все устраивает..Просто как-то не логично
а пока видать договор с ТКС у платёжки.
хотя, лучше пусть карта ТКС и остаётся)
ну может, позже и карту Сбербанка выпустят для ЯД.Все устраивает..Просто как-то не логично
хотя, лучше пусть карта ТКС и остаётся)
Не думаю что будет хуже, ибо как по мне, нынешние условия не самые лучшиеПотому как неизвестно, какие условия и изменения могут произойти, если будут карты от других систем и банков....
у меня тоже блочили , даже без причины, или может из за того что долго не пользовалсяВ смысле заблочил? По какой причине?
Это вряд ли .Я два года аккаунтом не пользовался и никаких проблем по этому поводу...может из за того что долго не пользовался
К сожалению нельзя да. Почему? Правильно отметил bond777, такие вопросы нужно задавать администрации яндекса. Заказываете их пластик, вещь супер удобная, в любом банкомате обналичиваетесь, в любом магазине, где имеется терминал расплачиваетесь.Почему нельзя переводить деньги на карты за рубеж, и сколько это продлится?
если суммы не большие, то можно, как вариант, обменниками пользоваться. выведут куда надо.Почему нельзя переводить деньги на карты за рубеж, и сколько это продлится?
К сожалению пока не идентифицировался, поэтому не могу снимать в банкоматах..Заказываете их пластик, вещь супер удобная, в любом банкомате обналичиваетесь
а нафига?Можно же через систему CONTACT банковский переводом наличные получать и зарубежом...а там и ложите сами на картуПочему нельзя переводить деньги на карты за рубеж
Ну слушайте, может быть кому-то так удобно..а нафига?
Лично у меня никаких проблем не возникало. Снимаю с банкомата, плачу в магазинах, всё гуд.У кого-то есть проблемы с оплатой с карты яндекса, вне России?
В Беларуси платил без проблем.У кого-то есть проблемы с оплатой с карты яндекса, вне России?