Максим Ламбин
МАСТЕР
тоже не нарадуюсь на техподдержку ЯД.Молодцы!
Т.е. на ваши заявления не было никаких реакций? Полиция что говорит? отдел К - до него не нужно добираться, нужно просто настаивать на возбуждении уголовного дела, которое автоматически попадет в этот отдел, если вы серьезно настроены на помощь силовиков. Коллективная жалоба как правило ничего не изменит, кроме того как вернуться к первому варианту, не теряйте время.написал заявление в полицию, пытался добрать до отдела "К", ходил в центральный офис Яндекс (СПб), но всё тщетно
У меня одноразовые коды подтверждения платежа присылают смской.Есть кто-нибудь у кого пропадали деньги с Яндекс кошелька, у меня украли ...
я вот не понимаю, чем они так хороши? разве что, лимитами транзакций и хранения денег на кошельке.Я уже более 10 лет занимаюсь електронной комерцией, но так и не разу не пользовался яндекденьгами, да и в отзывах ничего хорошего,на сегоднишний день самый надежный способ финансовых операций это Вебмани,как бы не ховорили там.
Я уже более 10 лет занимаюсь електронной комерцией, но так и не разу не пользовался яндекденьгами, да и в отзывах ничего хорошего,на сегоднишний день самый надежный способ финансовых операций это Вебмани,как бы не ховорили там.
Я как раз наоборот, больше пользуюсь Яндексом. Ничего плохого сказать про ВМ не могу, но у ЯДа как-то проще с использованием, меньше гЕмора..
И я выбрал Яндекс.Деньги. Правда, последние месяцы пришлось помучатся с верификацией через банк Открытие и получением пластиковой карточки (итам что-то долго не работало технически и пришлось в обоих случаях вести переписку с техподдержкой).Верно, на много проще, чем с этими муравьями.
ну а если вдруг спросят, что скорее всего вероятноДану Цуркану тм, через евросеть идентификацию пройти можно, там студенты-консультанты паспорт не всегда смотрят