silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А в чем проблема ВАШИ данные поставить? Или аккаунт ломанный? Вроде всегда данные можно отредактироватьесть какие-то другие варианты
А в чем проблема ВАШИ данные поставить? Или аккаунт ломанный? Вроде всегда данные можно отредактироватьесть какие-то другие варианты
Кстати, через один идентифицированный кошелёк можно идентифицировать и другие, если есть, через привязку к основному.через евросеть идентификацию пройти можно
Быстрая привязка к банковским счетамА в чем удобство данной платежки?
всё нормально открывается, летает, я бы сказал.Сегодня полдня нет доступа. Переброс с других сайтов показывает ошибку У всех так?
Сегодня полдня нет доступа. Переброс с других сайтов показывает ошибку У всех так?
Хорошая платежка, без проблем меняет на visa
Начнут, я про этот кошелёк как то забыл и тут новость, мелочь, но неприятно. Через Евросеть верифицировать проще.через 2 года у меня начнут бабки снимать со счета?
У меня на балансе пополнялась сумма, пока не ввели принудительную верификацию. Теперь там деньги лежат мертвым грузом - никак не вывестиИли вообще на балансе ничего не иметь, пока не пользуешься счётом
так сотовые или другие услуги оплата без верификации.У меня на балансе пополнялась сумма, пока не ввели принудительную верификацию. Теперь там деньги лежат мертвым грузом - никак не вывести
А почему то заблокировали операции на нём, все. Я как то и забыл про него.А это что, проблема что ли
например, оплатить себе сотовый
Вся проблема в том, что я не резидент РФ и верификацию могу пройти только при помощи нотариуса. Соответственно, на тел. тоже вывести не могу.так сотовые или другие услуги оплата без верификации.
да и сама верификация же несложная