Аналогично, вообще не представляю как мастеркард могут где то не принимать, если бы такие случаи были,то яндекс деньги бы съели живьемДа? Полтора года юзаю данную карту и в России, и в Эстонии, ни разу не было никаких проблем с оплатами.
Аналогично, вообще не представляю как мастеркард могут где то не принимать, если бы такие случаи были,то яндекс деньги бы съели живьемДа? Полтора года юзаю данную карту и в России, и в Эстонии, ни разу не было никаких проблем с оплатами.
Если к вашему счету в Яндекс.Деньгах привязан кошелек WebMoney, вы можете мгновенно переводить деньги туда и обратно. Комиссия составит 4,5% от суммы. (Инфа с сайта ЯД )Подскажите, какой % хотят за обмен ЯД на Webmoney и обратно и обязательно ли нужен персональный/начальный аттестат или если пути обхода? Обменник какой-то, например
Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?
У всех ЭЛС есть свои минусы и свои плюсы.Подскажите где выгодней выводить деньги, с яндекс или вебмани? Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?
нормальная эпс ЯД.Подскажите где выгодней выводить деньги, с яндекс или вебмани?Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?
лично я не парюсь с обналичкой, пользуюсь их картой ЯД.Подскажите где выгодней выводить деньги, с яндекс или вебмани?
какие комиссии?лично я не парюсь с обналичкой, пользуюсь их картой ЯД.
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.
если что, то это вполне нормальная комиссия, относительнокакие комиссии?
добавлено через 8 минут
нашёл, нехило так
если что, то это вполне нормальная комиссия, относительно
если учитывать, что как правило, курс в обменниках по направлению на ЯД, обычно, всегда немного выше, чем по направлению на Киви, другие карты, банки... и даже, чуток выше можно найти курс, чем курс ЦБ
поэтому, эта комиссия обналичивания с карты ЯД, фактически в ноль компенсируется, а то может и в плюсик.
поэтому, приобретайте карту ЯД и не загружайтесь обналичкой совсем
я уже только так и обналичиваю в последние полгода.
Неплохая система, удобна в пользовании. Но Webmoney мне больше по душе!
А если я буду за границей снимать с карты ЯД деньги в валюте или что то оплачивать за валюту, то конвертация по какому курсу будет и будут ли какие то допкомиссии?
Вроде бы как комиссия фиксированная на яндекс-картуКак крупные суммы выводить? Есть обход этих 3% комиссии?