• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 41

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Да? Полтора года юзаю данную карту и в России, и в Эстонии, ни разу не было никаких проблем с оплатами.
Аналогично, вообще не представляю как мастеркард могут где то не принимать, если бы такие случаи были,то яндекс деньги бы съели живьем

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Подскажите, какой % хотят за обмен ЯД на Webmoney и обратно и обязательно ли нужен персональный/начальный аттестат или если пути обхода? Обменник какой-то, например

А так , можно к частным менялам ... :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
В WebMoney - подтверждённый формальный аттестат.
А пока не подтвердил... Частные менялы не рассматриваются. Какие-то обменники работают так?
А вообще, проще просто послать им скан. Делов то

Gollandec

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте подскажите пожалуйста а можно перевести деньги я яндекс денег на перфект мани ?и комиссия какая кто знает

Реакции
874
Поинты
0.000
Gollandec,
это тебе только в раздел обменники
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=184
... или к частникам
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87

но я сам не менял,так что насчёт комиссии не скажу,надо там в разделе смотреть и на сайтах ихних

Cashall

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
друзья, какая комиссия будет при выводе яда на карт счет в иностранном банке с местной валютой?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

Игорь Громов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите где выгодней выводить деньги, с яндекс или вебмани?
Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

На форуме есть раздел
Обмен электронных валют - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 . Вы можете найти выгодные курсы, даже с доплатой!

Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?

Если я бы не сделал это. Лучше остаться на вебмани!

Реакции
874
Поинты
0.000
Подскажите где выгодней выводить деньги, с яндекс или вебмани? Сам пользуюсь вебмани, но думаю переключиться на яндекс. Стоит или нет это делать?
У всех ЭЛС есть свои минусы и свои плюсы.
С Яшы мне выводить очень просто,переводом в банк наличными через систему CONTACT

добавлено через 1 минуту
мне выводить выгоднее с Яндекса,да и менее затратно по времени.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нормальная эпс ЯД.
несложная в пользовании.
и проблем особо не слышно по сети по ней, ну может редкие какие.
и лучше сразу идентифицированный сделать счёт, тогда вообще не должно быть проблем.
ЯД почти везде принимают, как и ВМ.
я уже года три пользуюсь постоянно ЯД, от Вебмани полностью ушёл, с её сложностью чрезмерной, так, вмид просто болтается на всякий случай)

добавлено через 2 минуты
лично я не парюсь с обналичкой, пользуюсь их картой ЯД.
заказывается сроком на 3 года.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
лично я не парюсь с обналичкой, пользуюсь их картой ЯД.
какие комиссии?

добавлено через 8 минут
нашёл, нехило так:k-unsure:

Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
какие комиссии?

добавлено через 8 минут
нашёл, нехило так:k-unsure:
если что, то это вполне нормальная комиссия, относительно:)
если учитывать, что как правило, курс в обменниках по направлению на ЯД, обычно, всегда немного выше, чем по направлению на Киви, другие карты, банки... и даже, чуток выше можно найти курс, чем курс ЦБ:)
поэтому, эта комиссия обналичивания с карты ЯД, фактически в ноль компенсируется, а то может и в плюсик.
поэтому, приобретайте карту ЯД и не загружайтесь обналичкой совсем:)
я уже только так и обналичиваю в последние полгода.
Киви забросил, карты втб и ТКС тоже пока так, лежат на всякий случай.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
если что, то это вполне нормальная комиссия, относительно
если учитывать, что как правило, курс в обменниках по направлению на ЯД, обычно, всегда немного выше, чем по направлению на Киви, другие карты, банки... и даже, чуток выше можно найти курс, чем курс ЦБ
поэтому, эта комиссия обналичивания с карты ЯД, фактически в ноль компенсируется, а то может и в плюсик.
поэтому, приобретайте карту ЯД и не загружайтесь обналичкой совсем
я уже только так и обналичиваю в последние полгода.

Аналогично! Сам пришёл к такому же выводу и пока всё устраивает!
Сначала(при регистрации) тоже ужаснулся их комиссиям на вывод, но заглянув в обменники эл.валют - понял что оно того стоит!

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
А если я буду за границей снимать с карты ЯД деньги в валюте или что то оплачивать за валюту, то конвертация по какому курсу будет и будут ли какие то допкомиссии?

Хеймдалль Ас

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неплохая система, удобна в пользовании. Но Webmoney мне больше по душе!

Согласен с вами, система не плохая, но лично я отдаю предпочтение вебмани.
Просто начинал именно с него, вот и продолжаю. Все устраивает, проблем не было.

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
А если я буду за границей снимать с карты ЯД деньги в валюте или что то оплачивать за валюту, то конвертация по какому курсу будет и будут ли какие то допкомиссии?

Присоединяюсь к вопросу, поделитесь у кого опыт такой есть?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Сверху Снизу