это как это?Яндекс деньги пользуюсь давно, скажу что удобно, только между кошельками яндекс есть комиссия , а вот со сбербканком нет -))).
вывод с ЯД кошелька хоть на какую карту и даже на карту Сбера, с комиссией же идёт
это как это?Яндекс деньги пользуюсь давно, скажу что удобно, только между кошельками яндекс есть комиссия , а вот со сбербканком нет -))).
это как это?
вывод с ЯД кошелька хоть на какую карту и даже на карту Сбера, с комиссией же идёт
а ну это и было у них, давно уже, как ЯД со Сбером влился в сотрудничество.перевод сбербанка на яндекс без комиссии
Комиссии - это их хлеб практически)а ну это и было у них, давно уже, как ЯД со Сбером влился в сотрудничество.
Это фигня, гораздо интереснее вывод на карту, если был без комиссии, хотя бы, на тот же Сбер)
да это понятно, я то против комиссий то в платёжных системах ничего и не говорю, это нормально, это их прибыль.Комиссии - это их хлеб практически)
В техническую поддержку Яндекс.Денег теперь можно обратиться через мессенджер WhatsApp. Таким образом, у пользователей появился еще один способ связи с сервисом — помимо формы обратной связи на сайте Яндекс.Денег, телефона, электронной почты и чата мобильного приложения.
наверно, далеко не у всех есть пластик ЯДа зачем переводить с Яда на карту сбера, если у Яда есть такие же карты, ничем не хуже, да и платить можно также как и сбер.картой везде, да притом и без комиссии.
Поздравляю! У меня вот кредитного баланса пока нет, правда я пользуюсь картой только с декабря прошлого года. Интересно, а правило о 5% кэшбэка на этот кредит распространяется ?Вчера в кошельке появился кредитный баланс.
Беспроцентный период — 30 дней: он начнётся, когда вы в первый раз потратите кредитные средства.
Поздравляю! У меня вот кредитного баланса пока нет, правда я пользуюсь картой только с декабря прошлого года. Интересно, а правило о 5% кэшбэка на этот кредит распространяется ?
Жаль. Тогда особого толка в этом кредитном балансе нет, по крайней мере для тех, у кого имеется кредитка Сбербанка.Сейчас позвонил в поддержку(самому интересно стало) - нет на кредитные средства кэшбэк не распространяется!
У меня 1 день этот раздел был, потом пропал.появился кредитный баланс.
На выбор доступны два варианта — 5% за каждую пятую покупку или 1% за каждую. Изменить размер кешбэка можно в любое время.
Кешбэк начисляется мгновенно в баллах. 1 балл равен 1 рублю. Потратить баллы можно везде, где принимают к оплате Яндекс.Деньги
А где искать?, в коше не смог найти переключатель.Изменить размер кешбэка можно в любое время.
Нижняя строкаА где искать?, в коше не смог найти переключатель.
Да, спасибо, уже добрые люди подсказали где найти.Нижняя строка
Привилегия 5% предоставляется в случае, если размер пятого офлайн-платежа не превышает размер предыдущих 4-х офлайн-платежей (учитываемых для целей предоставления Привилегии по Опции №1) в сумме. При превышении размера пятого офлайн-платежа размеру указанной выше суммы размер Привилегии составит 1% от размера такого пятого офлайн-платежа.
Мне нет, но я сам уже переключился на 1% за каждую покупку.Присылали кому нибудь уведомление об изменении условий бонусной программы?