Самосонов, ты свои речи иди толкай своим буратинам на чате. Они как раз-то клюнут на то, что ты "типа" их уберег от мотиватора.
Те, кто более в теме, осознают, что ты непосредственно приложился к тому, что админ закрыл проект. Та нагнал толпу новичков и дал им "точку" выхода, тем самым создав ситуацию, когда они ломанулись из проекта. При этом все твои реивести и депы - 5710.32. Только не рассказывай, что ты их не вывел перед подачей команды "выход" буратинам =)
На счет того, кто в танке, а кто нет. В хайпах в версии понзи всегда идет перераспределение бабосов. Тот профит, который та получаешь - рефы, прибыль - это деньги тех, которые входят после тебя. Выводя буратин и свои рефы + вклады в крупном размере - ты создал причастился к ситуации, когда админ закрыл проект и люди с форума потеряли деньги. То есть расклад один - все, кто зарабытывают в хайпах, зарабатывют за чей-то счет. Ты в этом проекте поднял нормально. Поэтому тут не надо из себя святого делать.
На счет засланного козачка. Своим поведением ты показал только две вещи:
1. что твои чат новичков это только рассадник буратин, которых ты водишь за нос и срубаешь бабло. При этом ты им открыто пудришь несформировавшийся мозг. Если входит в твой рассадник кто-то, кто имеет другое мнение - ты его банально банишь. Ну да - ведь ты там главный оленевод и царь
2. ты не отвечаешь за базар и имеешь параноические склонности, так как:
a) я обычный участник форума, который пролетел на 300 УЕ - назавать меня админом или кем-то из еги команды это по уличным понятием "гнилой базар" за который нужно обычно отвечать
b) забанил чувака, который меня пригласил в чат и объявил, что я и он это одно и тоже лицо. А то что эти два чувака одновременно онлайн были и что они - это два разных ника на ММПГ это ниче? Еще своим буратинам потом затирал, что тут по цепочке определил команду админа, которые являются одним человеком.
с) видишь во мнении другого человека, которое, кстати, совпадает с общим мнением форума, и не совпадает с твоим мнением, излогаемым с своем чате - манипуляцию и роль засланного козачка
Товарисч, пока главным манипулятором тут являешься ты - в своем чате кстати тоже. Скинь им ссылочку в чат на этот тред, еще посмотрим чью сторону твои "ученики" поддержат =) Прикрывая свои тылы и рассказывая буратином, какой админ плохой и какой ты герой, который "анализирует все новые хайпы" и дает точки выхода - ты показываешь лишь одну сторону медали.