Sergey Plyusnin
Интересующийся
Админ Jewel-shine - Jewel-shine.com
буду очень ждать ВАШЕГО нового проекта
буду очень ждать ВАШЕГО нового проекта
Они как раз не буратины и точку выхода из проекта имели давно. Это Вас и расстроило! Буратинами Вы хотели их сделать, когда начали задвигать то, какой админ молодец и как сделал все по понятиям. Ну и задвигайте это здесь кому деп не вернули. У меня в чате это задвигать не надо.Самосонов, ты свои речи иди толкай своим буратинам на чате. Они как раз-то клюнут на то, что ты "типа" их уберег от мотиватора.
Во-первых новички получили точку выхода, еще до того как крупный вкладчик появился с 3000, и суммы у них были не крупные. Проект это выдержал. Во-вторых мне даже не надо доказывать, что я вывел или не вывел свои реферальские и деп, когда менее 24 часов назад, прямо на этом форуме я запостил деп на 1400. Можете поискать у меня в стате его и посмотреть ))Те, кто более в теме, осознают, что ты непосредственно приложился к тому, что админ закрыл проект. Та нагнал толпу новичков и дал им "точку" выхода, тем самым создав ситуацию, когда они ломанулись из проекта. При этом все твои реивести и депы - 5710.32. Только не рассказывай, что ты их не вывел перед подачей команды "выход" буратинам =)
Заработаю я в этом проекте нормально, и свой первоначальный вклад верну, если мне админ вернет мой деп на 1400 USD. Ах да! Я же забыл написать заявкуНа счет того, кто в танке, а кто нет. В хайпах в версии понзи всегда идет перераспределение бабосов. Тот профит, который та получаешь - рефы, прибыль - это деньги тех, которые входят после тебя. Выводя буратин и свои рефы + вклады в крупном размере - ты создал причастился к ситуации, когда админ закрыл проект и люди с форума потеряли деньги. То есть расклад один - все, кто зарабытывают в хайпах, зарабатывют за чей-то счет. Ты в этом проекте поднял нормально. Поэтому тут не надо из себя святого делать.
Вот тут проблема уважаемый. Никакого мнения у Вас не было, кроме того какой админ классный и все сделал по понятиям. Извините но в моем чате нет буратин, чтобы это слушать. Расскажите лучше это тем, кто будет писать сегодня прямо на форуме и просить вернуть их деп.На счет засланного козачка. Своим поведением ты показал только две вещи:
1. что твои чат новичков это только рассадник буратин, которых ты водишь за нос и срубаешь бабло. При этом ты им открыто пудришь несформировавшийся мозг. Если входит в твой рассадник кто-то, кто имеет другое мнение - ты его банально банишь. Ну да - ведь ты там главный оленевод и царь
Я Вам уже писал, не рекламируйте админа и тогда не будете попадать "в команду админа". В том тексте, который Вы процитировали из чата, я написал, господа это был админ или человек из команды админа. Так будет всегда, если Вы будете в день скама заходить в соц сети, где Вас раньше не было и рвать на себе рубашку с криками "админ классный парень" после скама. Чем он классный, если Вы сами говорите, что влетели на 300 баксов? Несостыковочка получается ))2. ты не отвечаешь за базар и имеешь параноические склонности, так как:
a) я обычный участник форума, который пролетел на 300 УЕ - назавать меня админом или кем-то из еги команды это по уличным понятием "гнилой базар" за который нужно обычно отвечать
Почитайте посты за сегодняшний день, тут есть участники с десятком аккаунтов на ммгп. Хороший админ готовит свой проект задолго. Пинк пять месяцев ждал, чтобы выстрелить и стату показать: "нам уже 151 день"b) забанил чувака, который меня пригласил в чат и объявил, что я и он это одно и тоже лицо. А то что эти два чувака одновременно онлайн были и что они - это два разных ника на ММПГ это ниче?
Это бред. Процитируйте. Если Вы так любите "отвечать за базар".Еще своим буратинам потом затирал, что тут по цепочке определил команду админа, которые являются одним человеком.
А в чем твоя мысль была, которую Вы не смогли полностью изложить в чате? Какой админ класный пацан? - Не вопрос, изложите ее здесь, тем кто не может вернуть деп. Мне ее в чате излагать не надо ))с) видишь во мнении другого человека, которое, кстати, совпадает с общим мнением форума, и не совпадает с твоим мнением, излогаемым с своем чате - манипуляцию и роль засланного козачка
Доступ к ммгп есть у всех. И даже в переписке с Вами уважаемый, в моем же чате, я всем сказал, делайте аккаунты на ммгп и следите за хайпами, если хотите с ними работатьТоварисч, пока главным манипулятором тут являешься ты - в своем чате кстати тоже. Скинь им ссылочку в чат на этот тред, еще посмотрим чью сторону твои "ученики" поддержат =)
Вот здесь стоп! Я нигде не рассказываю, что админ плохой. Либо Вы, друг мой, что-то не понимаете, либо опять пытаетесь манипулировать новичками которые заходят на форум. Что значит админ плохой??? Еще раз для тех кто в танке. Это админ ХАЙПА! Т.е. админ который приходит хапнуть у людей деньги. Админы хайпа не делятся на хороших и плохих. Так вот возвращаясь к Вашему заявлению, я не писал какой админ плохой. Я констатировал, что хайп ушел в скам, у себя в чате и на блоге.Прикрывая свои тылы и рассказывая буратином, какой админ плохой
Значит так коллега. У меня предложение. Я говорю сейчас публично, прямо на страницах форума. Вы не админ! Ok?и какой ты герой, который "анализирует все новые хайпы" и дает точки выхода - ты показываешь лишь одну сторону медали.
И за чей счёт? Рефов своих? А отдай своим рефам потерявшим вклад все свои профиты с проекта, идёт?
Друг мой, ты не следишь за рекламой ))
Мои рефские вместе с со всем мои депом в джевеле. А то, что админ написал, что он кому-то вывел рефских 2000 дол, просто смешно. Во-первых потому что если кто-то и есть такой, то это только один из мониторов, а во-вторых админ сам сделал рефку 2%
Написал письмо админу,
логин nism_mon, депозит 250USD, кошелек LR U1441645 (nism)
Это мой первый вклад, админ не губи
Сообщение от expert-money: но есть админы которые работают по понятиям и правилам.
Это ещё что за ТАКОЕ НЕПОНЯТНОЕ и ЗАУМНОЕ!?
Да, уж... Не отдают... Наверное, всё-таки, "фасты" не для всех?
у меня админ номер кошеля попросил и сумму вклада )
нет ночью я написал ему он ответил ночьюуже сейчас? он проснулся?
нет ночью я написал ему он ответил ночью
у меня админ номер кошеля попросил и сумму вклада )