SergeySSS , стока букаф написал
не устали?
Если форумчанин задает вопрос - приходится отвечать, ничего не поделаешь.
Ну а то, что админ возвращает деньги форумчанам, пусть не всем, что бы не говорили- действительно заслуживает уважения!
Да не вопрос, такое всегда приятно. Главное же не расслабляться, чтобы никто сзади не пристроился и понимать, кто какую игру ведет.
Ведь в хайпах нет хороших и плохих. Все знают правила игры. А кто не знает - оплачивает свое обучение.
К примеру, если админ сработал на репутацию, то конечно ему захочется ее использовать и сыграть на этом. Не зря же он сейчас за нее деньги раздает. Тогда у него будет два варианта либо повторить историю гениус рой, потому что в него все сразу дружно пойдут и ему итак денег хватит, либо повторить историю пинка. Но на пинк он пока не тянет, ни деньгами, чтобы подстраховать себя когда очередь инвесторов на вывод, не опытом. Значит точка входа будет после двух дней, а точка выхода до 6 дней. Потом уже, кто захочет, сможет присматривать новую точку входа (если еще будет куда входить) или вообще переключится на другой хайп.
Пока, что нам показал админ? Первое что он "наш парень", то есть форумчанам деньги вернет, если что, но все кто не в танке понимают, что если он будет в минусе, то форумчанам он ничего не вернет. А вот то, что его проект не прожил больше 6 дней, это для репутации не очень хорошо. Конечно есть фраза, что это все потому что "млм стадо набежало", так а кто вам сказал, что оно не набежит в следующий раз, когда все будут знать что админ тот же. Соотв. он может и полторы тысячи спокойно переварить, но не больше шести дней. Ведь многие определяют "набег" по форуму, а крупные инвесторы могут и не постить скрины ))
Вопрос нужен ли я админам хайпов? О! Еще как! Они на меня каждый день выходят и предлагают свои хайпы, матрицы или живые очереди. Я когда то писал на своем блоге, что есть два админа и два абсолютно разных человека. Первый этот тот кто хочет раскрутить свой проект. Вы бы их слышали - это рубахи парни все как один. Ну а какие они мне деферамбы поют не пересказать. И есть второй человек, который решился забрать все деньги и остановить проект. Тексты от него уже исходят совершенно другие.
Проблема админа джевела, что он потратил уйму денег на рекламу чтобы привлечь иностранный капитал, также уйму денег он потратил на трафик. Помните когда джевел по рейтингу запросов обогнал пинк? Это админу обошлось в копеечку. Админ мне написал письмо и попросил постить крупные скрины, я постил, но и это не привлекло ему иностранный капитал. Вот тогда не выдержала душа поэта - админ соскамился. Что касается моего вклада и рефских - я их подарил админу, мне не жалко, пусть учится серьезные проекты делать и не просит на первой неделе крупных вкладов с постами, для иностранцев.
В общем есть чему поучится нашему админу, что и крутой рекламы и трафика и много скринов недостаточно, чтобы поднять проект и отработать хотя бы стандартные 20 дней. В частности есть чему поучится у администратора пинка. Поверьте дело не только в пятимесячной партизанщине.
Что касается админа, думаете он не придет ко мне, когда будет запускать новый проект? Конечно придет! Пусть не в следующий проект, потому что на следующий у него уже репутация наработана, а на проект после него. Конечно он не будет представляться как администратор джевела. Наоборот скажет, что тот администратор редиска, а он Дартаньян ))
Только в следующий раз когда я, своей команде, дам новый хайп я дам им список мониторов (если дам один скажут я с ним договорился
) Тогда и здесь никто не выкрикнет отдай им со своего профита и не админ, не даже вы, уважаемые форумчане, не сможете их вычислить.
Запомните и админы и инвесторы - это все обычные люди, и львиная доля их среди нас. Есть стереотипы, по которым вы определяете "хорошего" админа, или "настоящего" форумчанина, зная насколько наш ум цепляется за стереотипы, человек который видит всю картину в целом, играет всеми как оленями. Те кто называет себя не млм-оленями, но считайте, что вы хайп-олени, но все равно олени )) И если вы считаете, что вас не водит оленевод, вы очень сильно заблуждаетесь. Вы только посмотрите, какая тут истерия началась от того что админ начал избранным возвращать деп. Многие даже сразу расписались: "Админ я твой олень в следующем хайпе - ты мне только намекни, а я еще за собой приведу много оленей, потому что скажу что ты "наш" админ".
Только не подумайте, что я кого-то вздумал оскорбить. Я никого не оскорбляю и не называю никого плохим или хорошим. Я тоже такой же олень. Просто осознания того что вы олень даст вам много свободы, вы многое начнете видеть.
Программа минимум для каждого новичка, понять, что нет хороших админов и хороших хайпов. Затем научится обрабатывать большое количество информации и следить за информационным полем. Третье научится выскакивать моментально из любого хайпа, от любого негативного события, просто приучите себя - любое отклонение от нормы вы выскакиваете. Я не могу вам говорить об этом когда мы уже находимся в хайпе, думаю вы понимаете почему, но сейчас пока мы вне хайпа я вам об этом говорю. Просто соблюдая это правило вы сохраните много денег. Используя программу минимум вы сможете зарабатывать на хайпах. Но вы все равно НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ БОГАТЫМ. Это надо понимать. Максимум, вы можете стать богатым, начав делать свои собственные хайпы, но во-первых, как вы видите, у админов своих проблем выше крыши, а во-вторых вы уверены, что все те проклятия который отправят в ваш адрес стоят этих денег? Многие потенциальные новички админы приходят ко мне за советом, как правильно сделать свой проект. Рад, что некоторых получается остановить. Я просто объясняю, что человек на себя берет. Достаточно абсолютно нормальному человеку, сделавшему свой проект, один раз взять деньги людей - это поменяет его внутренюю суть навсегда, можно сказать, что он почувствует вкус людской крови и уже никогда не сможет без нее, ему будет хотется еще и еще. Это очень соблазнительная дорога, на которую хочется время от времени стать любому участнику хайпов или других интернет проектов, если он достоточное время в них находится. Но помните, что став на эту дорогу вы уже никогда не сможете вернутся назад. Пусть даже это будет не хайп, где сразу понятно, что чем закончится, а к примеру матрица или живая очередь, где вы только-то и собирается, что забирать свою маленькую комиссию - итог всегда как правило один.
Теперь вопрос, в чем же заключается программа максимум? Программа максимум - начать видеть игру в целом. Увидеть в каких играх вы олень и кто вас ведет. От этого вы конечно не перестанете быть оленем, но вы сможете осознано выбирать игру в которой становитесь оленем. Вы будете четко видеть кто вами манипулирует и как, в семье, в вашей профессиональной деятельности, и вообще в государстве. Осознав это вы получите ключи к своей жизни. Вы сможете из себя слепить кого угодно, деньги будут для вас не вопрос, вас будет интересовать только игра и сильные оппоненты. В хайпах и вообще в интернет инвестициях их предостаточно.
Кто еще не верит, еще раз говорю - я не зарабатываю свой хлеб на хайпах, я на них тернируюсь и команду тренирую. Если вам страшно от того, что я куда-то захожу в хайп, ну так следите за моим блогом и не входите туда куда я вхожу, но ведь все равно не сможете не входить, я же вас знаю ))
То что за мной много людей придет, ну так много людей это еще вопрос хорошо или плохо. Вопрос в том, насколько опытный админ и как он может с ними работать а порог у всех как был так и будет 250 масиум, мой тоже, если я буду его постить. В этом, как я уже сказал, я постил большой, потому что админ попросил.