Jewel-shine - Jewel-shine.com - Страница 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accountant375

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Все действие сие, растянувшееся на сотни страниц, имеет на выходе следующее:
Самсон "плохой", что зная правила игры, сыграл по ним и остался в плюсе вместе со своей командой (растространенное мнение, хотя и не известно точно, как на самом деле, но все равно не в этом суть: в профите он или нет), а админ "хороший", что из полученных денег вернул часть (знаете, я тоже никогда в детстве не жадничал отдать половину долек из подаренного мне апельсина). В то же время, админ повесил на себя ярлык "жертвы" обстоятельств, вызванных "необдуманными действиями" Самсона и команды. Виноватый должен быть всегда (и желательно не ты сам); и практически все форумчане охотно поддержали данную идею (админ прямо указал в кого кидать все камни), что проблема то в Самсоне (поддерживают ее как и те, кому не вернули, т.к. им особенно обидно, и желание выплеснуть свой негатив особенно велико и виноватый нужен очень сильно; так и те, кому админ вернул, ибо их лояльность была оплачена, и кусать руку, которая тебя кормит это как-то не комильфо, и не важно, что возможно завтра, ты будешь уже лизать сапог, который тебя пинает). И опять же не важно, действительно ли проект прекратил свое существование по причине Самсона или по любой абсолютно другой причине, факт остается фактом - админ НЕ СПРАВИЛСЯ. А разговоры вида "Как тут справишься, если ... (список из тысячи и одной причины)" оставить лучше тем, кто бегает в поиске виноватых в своих проколах.
Настоящая проблема в данной ветке в том, что "не заработали" "местные". Благоприятный исход работы с хайпом: выйти в плюс. Как? За счет других. Если сегодня это ты, твоя команда, половина этого форума, то значит все хорошо и не важно, что с другой стороны (со стороны тех, за чей счет в итоге был и организован весь банкет) потеряли существенно больше. Если же вдруг, стороны поменялись, т.е. вы оплачиваете банкет, например, Самсону (и не важно наелся и напился ли он досыта на этом банкете в джевеле или нет, опять же повторю, что не в этом суть), то уже вдруг ПАЧИМУТА Самсон оказывается козлом отпущения, хотя только вчера на его месте в другом проекте могли быть вы. Правила игры не держаться ни от кого в секрете. Тут нету и не может быть виноватых и плохих, хороших людей и "великих благородных поступков". Тут есть грамотные и безграмотные действия. И даже если вы становитесь жертвой безграмотных действий другого, чей-то команды, половины форума, то все равно вы ответственны за это, за то, что не проследили, не досмотрели, не предприняли нужные действия. В данной ситуации, было известно о том, что он привел кучу людей сюда еще достаточно давно до скама (когда еще Бонд начал поднимать тему про статистику на алексе и с последующим выяснением причин данной статистики), чтобы среагировать; и что вы сделали? Да ничего! Как несли деньги так и несли дальше. Нужно понять одно: вы отвественны за свою жизнь, а не "тот дядя с того форума, который срет на малину". Срет? Так не ешьте ее. Просто удивительно, как многие вообще не понимают, что происходит и почему происходит именно так, а не иначе. Но еще удивительнее то, как некоторые все же понимают, что к чему, но продолжают "валять дурачка". Им можно только поаплодировать за профессиональную выдержку в этой игре. И завязывайте уже с двойными стандартами (если я зарабатываю на нем - то я молодец, если он на мне - то он не молодец и должен быть оскорблен за такую наглость), оставьте это дело демократам.

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Сергей, а кто же сознается?:wink2: и блог-то новый... но рука опытного зазывалы чуствуется:thumbsup:

Может зазывала-ловод и лохотумбочки? Так сказать, начинающий Мавровед. У них там рука и ум набиты стада гонять и понятия подменять, чувствуется школа. Смотри скоро на луну переместится, там ведь общая картина всего намного виднее =):caveman012:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

kelltrach

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
мои друзья долларовые миллионеры
Я падсталом:lol::crackup: Запипишу себе гдето эту фразочку ато ещё забуду.. жалко будет:)
ну значит в следующем проекте админ ничего не получит кинем на старте
Вы админа по айпи вычислите и нам расскажете? :lol: Хватит флудить уже, ато что не пост - то пустышка:q-nono:
Такой уж у меня темперамент, могу работать круглые сутки без сна и быть мега общительным и публичным, а могу сесть на яхту или подняться в горы и вообще уйти в себя на годы. Последний период занимал не год и не два и не три, а потом я вернулся можно сказать случайно, я заглянул в интернет чисто с профессиональной точки зрения (так понятное дело, что я им пользовался всегда) и ахнул. Я увидел, что мое виденье о котором я говорил, годы назад, реализовалось и мир интернета стал как раз таким, каким я его себе представлял. Я вошел в игру. Поэтому меня вдруг все увидели, но прежде всего большие игроки на поле. Я их тоже увидел и игра началась.
Пошла жара!!:biggrin2::appl::crackup: прям явление христа народу:lol:
Если в предыдущих постох хоть логика какаято присутствовала, то тут вообще уже:t-1doh:
Я всегда буду на стороне людей, не админов.
вы же говорил ранее что админы тоже люди.. или уже нет?:lol::rolleyes:

PS Самсонов (хотя сомневаюсь что это ваша настоящая фамилия) спасиб за поднятое настроение:d-thumbup:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вот тут мы прикалываемся про стадо итд, а не задумался никто, что стадом в этот раз многие форумчане оказались, админ дал команду фас на Самсонова и все в один голос Самсонов .... каой то стадный рефлекс прям:i-yes:

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

SergeySSS

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот знаете ,что я заметила.Какие бы хайпы не продвигал самсонов-они обязательно попадают в кизяк.уж не знаю почему.или чутье у него не то.или они со стадом его их перекармливают.но...теперь не пойду в фаст.хайп.который спамит самсон.однозначно

Лена не закидывай шар. Когда я пошел в роялти ты пошла в Американ корпорейт и также всем рекомендовала. Только давай не будем рубится здесь. Мне спиди показывал вашу переписку на форуме. Давай не будем до этого же опускаться. И времени куча уйдет и на душе лучше не станет. У нас с тобой никаких вопросов нет. Ты сильный лидер, я тебе отношусь с уважением.

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Сообщение от SergeySSS
мои друзья долларовые миллионеры
Да врет он, с такими друзьями в хайпы, тем более фасты не "лазиют".

Вот тут мы прикалываемся про стадо итд, а не задумался никто, что стадом в этот раз многие форумчане оказались, админ дал команду фас на Самсонова и все в один голос Самсонов .... каой то стадный рефлекс прям
Может Самсон рекламировал данный фаст как абсолютно безрисковую компанию?

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,896
Поинты
0.000
Сообщение от Versus18 Посмотреть сообщение
тут дон писал что админ индус а админ-то русский ))
:i-yes:

Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Админ сообщил что не надо паниковать(у него какие то дела) и выплаты продолжаться вечером!

feixoa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лена не закидывай шар. Когда я пошел в роялти ты пошла в Американ корпорейт и также всем рекомендовала. Только давай не будем рубится здесь. Мне спиди показывал вашу переписку на форуме. Давай не будем до этого же опускаться. И времени куча уйдет и на душе лучше не станет. У нас с тобой никаких вопросов нет. Ты сильный лидер, я тебе отношусь с уважением.
Начнем с шантажа-спиди-это не показатель.Что самсон.Дошел до шантажа.ану давай.Кто кого.у меня тоже переписка есть.И спиди я американ не рекламировала.это так.для галочки

добавлено через 1 минуту
Начнем с шантажа-спиди-это не показатель.Что самсон.Дошел до шантажа.ану давай.Кто кого.у меня тоже переписка есть.И спиди я американ не рекламировала.это так.для галочки
мы теперь будем до этого опускаться

Последнее редактирование:

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу