Самсунг, сижу тут реально и дико ржу
Ты реально думаешь, что тут на форуме все такие тупые, что верят:
- в твои 100 000 год
Зачем в них верить, это же не прошлогодние сто тысяч, а этого года, на их зарабатывание еще 11 месяцев есть впереди, так что верить не надо, можно просто понаблюдать, но только если Вам это действительно интересно
А пока, я даже представить себе не могу чем надо заниматся целый год, чтобы и сто тысяч не заработать, но время покажет. За этот год, еще и обвал доллара может произойти. Так что нам с вами, как хайперам, каждому надо иметь ответ на вопрос, готовы ли мы к тому, что завтра доллар обвалится?
- в то что ты профи в хайпах
- в увеличение наивных буратин в твоем чате на 100 деревяных штук
Правильно что не верите, я же говорю - НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, особенно в интернете
- в то, что админы к тебе ломятся
Я как-то в этом сомневаюсь.
Уважаемый Вы меня сегодня целый день так пиарили с моим, как Вы его назвали "млм стадом", что уже и сомневаться не приходится. Для фаста PR не подойдет, а вот для матрицы и живой очереди в самый раз. Так что завязывайте с этим пиаром.
Единственное, что ты умеешь делать - так это мусолить глаза, подменивать понятия и водить оленей.
Ну Вы так говорите прямо как будто знакомы со мной, но Вы же помните, мы с Вами остановились на том, что я публично на форуме объявил, что Вы не админ джевела и не член его команды, а Вы, в свою очередь, что Вы простой форумчанин, которого как раз вчера добавил Ваш знакомый ко мне в чат. Давайте на этом и остановимся, делить нас с Вами нечего.
Для себя я сделал лишь один вывод из этой истории - если ты впредь появишься в каком-нить хайпе - из него нужно сразу валить. Моментально. Думаю, что большинство знающих форумчан тоже так сделают. Ну а с твоими буратинами, которые в хайпе останутся - понятно что будет. Потом будешь им рассказывать, как админ соскамился =)
Как Вы их назвали "буратины", если хотели еще за пару дней до скама вышли из проекта. А вот что касается работы с фастами, предлагаю так и сработать, но уже чтобы точно. Я вхожу в новый фаст, оставляю пост на форуме и все форумчане сразу выскакивают, получится не плохой инструмент. Можно будет бизнес на откатах от фастов делать, чтобы не входил ))
Ну как зачем? Чтобы пока стаде буратин дадут команду "всем на выход, народ мой, ибо я так велю ваш великий вождь" - в хайпе уже никого не останется. Понятно кто потом под раздачу попадет
Ну вы меня распиарили уважаемый. Надо с этим заканчивать иначе подумают, что мы с Вами в паре работаем. Мол вы вроде и плохо на меня говорите, а по сути рекламу даете.