Снова получил письмо от Админа адресованный к MMGP.COM
По поводу моей рефки 640 USD - она вся в джевел. Админ это хорошо знает. По поводу сумм по 1000 дол, админ сам меня просил, мол твои по 250 никому не интересны, интересны депы по1000 и надо постить их на форумах и тогда придет иностранный капитал. Не мог тянуть по 1000, сам бы мог сказать, а то ты вложился в рекламу, в трафик, думал сейчас еще скрины большие и все будет супер. То кто вышел из проекта, так это новички и вышли они давно до скама. Те кто крупными суммами работали, делали это на свой страх риск, и с твоего одобрения админ, т.е. ты сам хотел вклады по тысяче.
А то что я в 5 утра, когда имел деньги у себя на перфект и мог не вкидывать это факт, тем более что был пассажир на 3000, уже достаточно было для того, чтобы как минимум выйти и подождать, но я ввел обратно в проект и запостил на форумах.
В общем уважаемый админ. Я тебе уже писал на почту - я тебе не искал, ты сам меня попросил помочь перед стартом своего фаста. Так как человек ты нормальный и показывал себя в целом порядочным, а сайт был сделан на высшем уровне - я согласился. Ну а ты повел себя совсем как новичок, сначала попросил суммы по крупнее с выводами, чтобы иностранцев привлечь, а потом сам их и испугался. Все кто у меня с крупными суммами работали, они все выводили, чтобы проверить вывод и ввести обратно, это тебе любой может подтвердить. Но ты испугался. И главное чего? Всегда же был на связи в скайпе. Потом не нашел ничего лучшего как обосрать меня на форуме - то же мне выход...
Говорю же, опыта тебе надо набираться. Но мой вклад, плюс та же самая рефка в 600 дол, я тебе подарил как утешительный приз, за проект который ты и сам очень классно и красиво сделал и лидера сильного привлек с командой и все просрал. Был бы поопытнее сам бы мне сказал, не депьте много, до 100 долларов, и скрин шоты оставляйте на всех форумах. Вот и подумай с маленькими депами и большим количеством скриношотов можно было вывести проект на большой круг. Но а если готов с тысячами работать, ну так соответствуй, а то как все увидели вкладчика на 3000 так у тебя и весь проект накрылся. Запас финансовый кстати тоже надо иметь если с суммами хорошими хочешь работать. Ну ничего, все приходит с опытом.
Ну чтобы окончательно закрыть тему моих мега прибылей, ведь админ хотел сказать, что мол это чуть ли не я 2000 дол на рефке заработал и вывел - по факту оказалось 600 и я ничего не выводил. Так кто же этот счастливчик кто вывел 2000??? Говорю сразу, таких не существует, это был обман изначально, чтобы мол "рефоводов" обвинить. Если у меня была рефка 600 и вся осталась в джевел, то у моей команды она на порядок меньше, и если и есть то у единиц. И к чему вообще все эти разговоры по реф выплатам, если ты сам 2% реферальских сделал. И проценты 6-10% тоже были не реальными, я тебе сразу об этом сказал, но потом ты тоже это увидел и поменял.
Пинк про, который ты вспоминаешь, раскручивался плавно и в рекламу столько как ты с первых дней не вкидывал. А ты положил куча денег в агресивную рекламу, набивку трафика и еще от меня крупных постов с выплатами попросил.
У тебя было все чтобы сделать классный долгоиграющий проект и связь со мной и качественно сделанный сайт. С большой командой, постами и маленькими депами можно было хорошо проект раскрутить
И еще по поводу того, что мы все вышли, а у админа всего 7-8 тысяч. Минимум 4 человека, с крупными депозитами более 1000 как у меня, не выходили из джевел, и понимали на какой риск идут. А все остальные крупные вкладчики, ко мне никакого отношения не имет, посмотрите логины в TOP Investors, так что если другие выскочили, то это никак не связано со мной. Может быть с крупным вкладом на 3000, может еще с чем-то. Так что о выходящем "стаде" говорить не надо, это не правда, да еще с огромными ревскими. Пусть админ покажет кому из "стада" было выплачено 2000. И сколько у админа на счетах, от крупных инвесторов. Поверьте он не в накладе остался. Просто тебе, уважаемый админ, надо было сразу определится, или ты на иностранный рынок хотел выйти или просто меня соскамить. Судя по всей твоей тактике, что ты сам сказал, что тебя интересуют вклады по тысяче, для раскрутки, а потом резкий скам на 6 день, затем черный пиар в мою сторону, то похоже на второе. А жаль, думал, ты на большее способен.
Так что завязывай эту грызню на форуме. и рассказами про мифические реф выводы. Уже давно все показали скриншот статистики по моему общему вводу в джевел и выводу - там все видно.
Но если кому- то еще что-то не видно. Могу показать скрин шот: