имхо, разницы нет...
ДА ЁЛКИ - ПАЛКИ... ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА КАПС-ЛОК... ЕСТЬ РАЗНИЦА... ЕСТЬ...
Мы тут мудрим каждый свою стратегию. У кого получается, у кого нет... У кого хуже, у кого лучше... НО МЫ ДУМАЕМ... А у него стадо в рот ему сморит чтобы денег дал... У него все коменты к постам по типу "О, наш луноликий хан... Мы боготворим тебя, наш повелитель... Дай денег..."
И, самое главное, он своих последователей за быдло держит, что ему каштаны из огня таскает. А им только и остаётся что врать тут про больных детей лишь бы свою сотку баксов вернуть, да усиленно за одну ночь пытаться 500 постов набить. Авось получиться хамелеоном прикинуться...
P.S. Это вовсе не из-за Jewel-shine.com. Меня тут и не было... Не мой вес, такие хайпы... Да и за админа я не переживаю... На то он и админ... Но таких вот гуру, не люблю после Мавроди... Втирает что у он у себя против мотиваторов... Да... Он против мотиваторов кроме самого себя...
Видали, как от меня отмазался, а я всего лишь хотела со стороны посмотреть чем там они занимаются... Если типа, у меня вопросы, чтобы к нему обращалась... Гуру, нашёлся ...