Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ни чего не понял. Так это что, назвать menachempl админом и вывалить его с чата, это просто театральная сценка для толпы? Нашел жертвенного барашка, это, чтоб свои не покусали, правда?
Я ни чего не понял. Так это что, назвать menachempl админом и вывалить его с чата, это просто театральная сценка для толпы? Нашел жертвенного барашка, это, чтоб свои не покусали, правда?
SergeySSS на психику не давите новичкам за рефские, это конечно не чесно с вашей стороны!
Смысэл в том что проект ещё на ноги не встал,а вы уже лезите, могли бы и потерпеть до иностранцев?
Короче на держи гранату ммгп..., очень плохо, по вашей психологии "быстрей"(хайп только заработал, ойдати сюда зайдём похаваем и уйдём)
И вы следущий раз так же поступите? Проекту будет неделю и писдец
Звери. Да ладно, я тоже играюсь. Студент, подработал немного, выделил себе 3к на развлечения. Вложился в palmgarden (снял 10$, потерял 25$), вбросил в этот проект (просто потерял 25$), завтра посмотрю что будет с PerfectROI (10 $ прибыли, + 15 ожидаемой). Если и в этот раз не выгорит - ну, значит не моё. Пойду ПАММы штурмовать.
Я говорю, про публичные источники такие как форум или блог. Про ситуацию в чате мы уже переживали сто раз. Что если человек входит в чат перед самым скамом и сразу после скама начинает рекламить админа, он автоматически попадает в "команду админа" и уходит в бан, не важно кто это. Но кто конкретно стоит за этим ником я не знаю, да и какая разница у любого из нас могут быть хоть сотни ников, о чем разговор. Мне лично все равно, сколько у админа ников на форуме, я в Шерлок Хомса играть не собираюсь. Проект в скаме.
Нет, это комедия. Админ делает громкие заявления, что выплатит всем форумчанам, хотя изначально всем ясно, что хватит-то лишь для нескольких. К чему этот фарс?
Когда-то бывшему комбайнеру дали порулить Советским Союзом. Он доехал до первого столба, потом долго объяснял всем, почему у него не получилось. Что-то там у него с мЫшлением не туда пошло.
Проехали, перевернули страницу, вытерли сопли, забыли этого "комбайнера" и вперёд, жизнь продолжается!
SergeySSS
Короче на держи гранату ммгп..., очень плохо, по вашей психологии "быстрей"(хайп только заработал, ойдати сюда зайдём похаваем и уйдём)
И вы следущий раз так же поступите? Проекту будет неделю и писдец
Положа руку на сердце, разве не у всех такие же намерения? Если отбросить шелуху, у всех одна мечта - правильно выбрать "точки входа и выхода", о которых у себя пишет Сергей Самсонов, то есть выдоить проект по максимуму и успеть вовремя соскочить. Разница-то лишь в том, что мы здесь стараемся это сделать в одиночку, а у него на блоге толпа народа сидит и толпою же набегает. Но что касается психологии - имхо, разницы нет...
"[15:40:40] Мария: В чат добавите?
[21:18:29] $Сергей $Самсонов: Здравствуйте Мария, пока чат закрыт для добавления но добавляю Вас в группу по инвестициям
[21:20:31] Мария: и где она?
[22:04:40] $Сергей $Самсонов: ее не видно, но если я буду делать рассылку - Вы получите сообщение в личку
[22:04:50] $Сергей $Самсонов: Чат не создаю им стали сильно злоупотреблять
[22:05:02] $Сергей $Самсонов: Будут вопросы пишите в личку
[22:06:14] Мария: Ладно, проехали... Свои вопросы я решаю сама... извините, я не из вашего стада... Зря сюда пришла..."
Нет, это комедия. Админ делает громкие заявления, что выплатит всем форумчанам, хотя изначально всем ясно, что хватит-то лишь для нескольких. К чему этот фарс?