Ну что, как у вас торги прошли в этом месяце?))) У меня получилось 25% выдать, я доволен остался))
Ого, многовато как то, нет я конечно рад за вас, но рисковали вы видать знатно раз такой прирост депозита, у меня все намного скромнее...всего 7-8% примерно и то я считаю, что можно было бы в некоторых моментах торговать более консервативно.Ну что, как у вас торги прошли в этом месяце?))) У меня получилось 25% выдать, я доволен остался))
Не. А это шо?Вот нашла там информацию о сервисе ZuluTrade. Слышали о таком?
Это вы на работе, а я развлекаюсь))Малдер, не устали троллить девушку?
Ого, многовато как то, нет я конечно рад за вас, но рисковали вы видать знатно раз такой прирост депозита, у меня все намного скромнее...всего 7-8% примерно и то я считаю, что можно было бы в некоторых моментах торговать более консервативно.
Ого, у брокера поперли обновления, то блог запустили, то вот вебку реализовали, короче растет брокер и это в какой то мере приятно, осознавать что торгуешь в развивающейся компании.
Не знаю, что там за знаки, но фишки реализовывают прикольные и реально полезные, конечно у многих брокеров есть блоги и вебки, но главное исполнение, тут оно пока радует.Так и должно быть=) Если у брокера перестают выходить обновы то это первый звоночек... Если брокер развивается и выпускает обновки то это обозначает стабильность, и у такого брокера торговать можно.
Форекс для меня не работа, скорее хобби.Это вы на работе, а я развлекаюсь))
Не обязательно. Есть брокеры, которых устраивает их уровень и решают что акции и какие либо изменения им не нужны, и у них торгуют трейдеры, которых все устраивает. Так и новости от брокера - но говорят о какой то стабильности, т.е. судить по тому, что проходят какие то акции или что то в этом роде, на сколько брокер надежный - не правильно. Торгуете, выводят, вот это показатель, остальное - детали.Так и должно быть=) Если у брокера перестают выходить обновы то это первый звоночек... Если брокер развивается и выпускает обновки то это обозначает стабильность, и у такого брокера торговать можно.
еще в дополнение и новый бонус" Двойная выгода". Видимо " Летний бонус" имел популярность среди брокеров, решили новый создать
А вы хотите меньше или больше взять?) Если меньше, то думаю можно будет отрегулировать, как и в случае с летним бонусом кажется...а вообще по таким воросам лучше в поддержку стучать, она, к слову, довольно отзывчивая.А вы кстати не знаете можно выбрать процент баксов или тут сразу 100% дают?
А я и не имел в виду ForexФорекс для меня не работа, скорее хобби.
А вы кстати не знаете можно выбрать процент баксов или тут сразу 100% дают?
а вообще по таким воросам лучше в поддержку стучать
Клиент имеет возможность выбирать размер бонуса:
10%, 25%, 50%, 75% или 100% от каждого пополнения на сумму от 100 USD и выше.