kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поправочка. Владельцам мультиакков так ничего и не выплатили в начале августа. Теперь им остается ждать только чуда

вот облом я уже думал стану долларовым миллионером :i-yes::biggrin2:

sashanazarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так если не верите в это, зачем же внутрянку пытаетесь кому то всунуть? Выводите обычным способом:biggrin2:

Поправочка. Владельцам мультиакков так ничего и не выплатили в начале августа. Теперь им остается ждать только чуда:biggrin2:

Я не говорю о том, во что верю. Это дело каждого. Я писал, есть ли здесь работающие структуры? Обналичка, это выгодно для обоих сторон. Компания еще работает, идут мероприятия в разных странах.

Так вот есть ли тут Лидеры, со своими структурами, которые такие мероприятия сами организовывают, или тут только те, кто на пассиве собрались?

zoommm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть внутрянка порядка 7000$ писать в лс

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Возвращайся! :wink2:
В ближайшее время к тебе будет много вопросов - пора отвечать за базар :i-yes:[/SIZE]

Для начала можешь не жирным писать, тут не слепые сидят.
А какие собственно у тебя могут быть вопросы? Ты же только тупым тролингом занимаешься.
Все кто со мной зашли в Кайрос уже давным давно в плюсах. Отработала компания отлично, и думаю еще поживет, если такие как Отокар будут дальше качать в том же ритме.
Само собой новые инвестиции нести в компанию сейчас не советую.

amgstyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попадут кто недавно вписался

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Поставил на вывод. Теперь ждемс...

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
попадут кто недавно вписался

не факт, хотя
если в середине- конце осени, как обещали, мы уже сможем работать с интернет магазином и продавать физ продукт, то конечно попадут, только на бабки и только в плюсы.

sashanazarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-нибудь в курсе как потом с пейсера выводить деньги в России? У меня в лк на вкладке "Перевод в банк" пустая страница.

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не факт, хотя
если в середине- конце осени, как обещали, мы уже сможем работать с интернет магазином и продавать физ продукт, то конечно попадут, только на бабки и только в плюсы.

молодой человек вы какую траву курите? :biggrin2:

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дайте гайд по новому выводу средств!!
Нифига не могу понять!

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
webspozitiv, в последнем видео еще говорили что компанию кайрос скоро гугл купит, так что не парьтесь скоро все много денег заработают:i-yes:

Корчагин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
webspozitiv, ПЕРСПЕКТИВЫ KAIROS Planet.. Интересно? - Читай..
1. У компании уже более 170 000 партнёров.
2. В июне 2016 года выплаты по партнёрским договорам составили 8 миллионов $.
3. В ближайшее время у Kairos-Planet выходят новые продукты и открывается интернет магазин.
4. До конца года Kairos-Planet открывает собственный банк и запускает собственную платёжную систему, что позволит выводить деньги на карточку не один раз в месяц, а ежедневно.
5. Коста-Рика присоединилась к компании Kairos.
6. Израиль признал продукцию Kairos-Planet кошерной.
7. 53 страны сотрудничают с Kairos-Planet.
8. Kairos-Planet входит в топ 10 компаний Европы по объему выплат банковских платежей.
9. В 53 странах проведены официальные проверки деятельности Kairos-Planet.
10. Ежемесячно к компании присоединяется около 15 000 партнёров по всему миру.
11. Kairos-Planet регулярно подвергается хакерским атакам, но благодаря уникальной и устойчивой системе безопасности, ни одна из них не увенчалась успехом.
12. На сегодняшний день система безопасного хранения данных Kairos-Planet не имеет аналогов.
13. Kairos-Planet на конец марта этого года уже имела рабочие контракты с 20 крупными и около 100 средними корпоративными клиентами.
Новые корпоративные клиенты уже готовы заключить контракты, но вынуждены ждать расширения партнёрской сети.
14. В ближайшем будущем руководство компании планирует открытие внутренней биржи для партнеров и выход на мировые площадки Лондона и Нью-Йорка.
Чем больше компьютеров подключено в Kairos-Planet, тем сильнее и надёжнее система защиты!ХОТИТЕ В НАШУ КОМАНДУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
15 .космонавт кайросовец улетает в межгалактическую експедицию искать партнеров

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
webspozitiv, в последнем видео еще говорили что компанию кайрос скоро гугл купит, так что не парьтесь скоро все много денег заработают:i-yes:

не знаю кто это говорил, но на сегоднешний день это просто набивание себе цены в глазах людей. Но если компания проживет еще годочков с пять, то все может быть

добавлено через 3 минуты
Дайте гайд по новому выводу средств!!
Нифига не могу понять!

в ютубе у Сергея Петрика посмотри, там можно малость найти полезного

Последнее редактирование:

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в ютубе у Сергея Петрика посмотри, там можно малость найти полезного

Там бред какойто, 4 раза пересмотрел, сижу не могу вникнуть
В выводе в кайросе, нет вкладки назначение платежа, а без него не придет на счет в пейсере никак, плюс в какой стране создавать счет, есть с комиссиями есть без
Идиотская система

amgstyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы все так классно было бы, то внутрянку разгребали бы на ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу