.. если внутрянку за пол цены не продать, то выводы можно самому сделать
Это Ваше предложение?
Касаемо Петрика - я плакаль.... Начнем с того, что он формирует заявку на свои реквизиты с аккаунта какой-то "Оксаны Гончаровой" кажется
Это опять с 6-ти аккКайросов на один аккЭПС?
Выбираем Чехию потому что "я знаю что у них там счет есть"
То что он там тыкал по обменникам с 3-4% комиссии - там везде минимум 20-25 евро
От себя.
Компанию Каирос никакая Пейсера не выбирала: посмотрите получателя платежа на вкладке пополнение внутренним переводом через Пейсера. Кстати он с комиссией, при том что внутренние переводы в Пейсера без комиссии
Кстати там мы увидим и епейментс, с которым компания как бэ попрощалась
Выводы.
На месте Отокара я бы запретил этим Мишукам и прочим Петрикам что-либо комментировать от лица компании, т.к. они своими бреднями способны видимо убить любой проект, даже достаточно живучий.
Переход на Пейсеру сырой и думаю с ним поторопились. Почему это произошло? Видимо мы не узнаем. Но если сделают нормальный вывод через внутренний платеж (аналогично пополнению) то все вернется на круги своя только с другим названием. Не вижу причин для непреодолимых проблем с этим решением.
Ну а в целом можно паниковать и кричать "шеф, все пропало", но думаю стоит подождать неделю-две и все решится. Не думаю, что здесь есть те, кому нечем будет кормить детей если не выведут в этом месяце профит. Так что не напрягайтесь - это все равно не поможет
добавлено через 23 минуты
Сицилиец, я думаю Вы смотрите реквизиты, которые дает Пейсера для всех остальных случаев, кроме того, что выбрал Петрикъ. В его видео "Страна, с которой пополняете счет" нужно выбирать страну и зоны ЕЗПЕ (SEPA) и валюту платежа евро. После этого нажмете "Обновить инструкции" и появится табличка с реквизитами (если Вам дали счет LT конечно).
А если Вы пополняете свой счет из другой страны (постСНГ например) или в другой валюте (гривна, рубль) - тогда Вам дают счет Пейсеры, где в примечании Ваш EVP-счет ( не IBAN ) для зачисления средств. Это другая история.
Но, повторю свою мысль что считаю это все фигней на постном масле, т.к. думаю все платежи будут идти внутренними переводами, которые бесплатны. Иначе на внешних компания разориться. Или повесит на получателя? скоро увидим