investorium
Интересующийся
Oggi, как там ваши знакомые стали миллионерами, уже наверное на мерсах ездят?
Я вот не могу понять, толи Вы сами в это реально верите, толи просто до конца отыгрываете роль? Какой физ продукт? Телефон? Вы думаете, что если они за 2 года "революции в сфере облачных технологий" не смогли прикрутить к своей проге шифрование, то они это сделают в каких то мистических телефонах?не факт, хотя
если в середине- конце осени, как обещали, мы уже сможем работать с интернет магазином и продавать физ продукт, то конечно попадут, только на бабки и только в плюсы.
Та де там. Я думал, что хоть ситуация с выплатами в прошлом месяце расставит все на свои места, но нет, продолжают и дальше подключать родственников. Родители, дети, братья и сестры уже закончились. В ход пошли кумовья и племянники. Сложно им будет в ближайшее времяOggi, как там ваши знакомые стали миллионерами, уже наверное на мерсах ездят?
смотрю тут все кто сидит на Кайросе готовы глотку перегрызть типо "всё идеально работает" "деньги рекой" и прочее... но что-то я у друга спросил который уже месяца 3 сидит ради интереса положил деньги так он даже говорить об этом не хочет... сказал что бред да и только... сидит расстроенный.. да и других людей которых я знаю лично которые говорят что всё там идеально я не заметил чтоб они стали хоть немного лучше жить....
На пассиве много не заработаешь) хорошо живут те, кто рефералкой активно занимается
так и есть!!!! сегодня пытался вывести с кабинета Кайрос, так он указывает ошибку, что уже есть такой запрос! не доработано с указанием назначение платежа, где надо указывать свой счет....В выводе в кайросе, нет вкладки назначение платежа, а без него не придет на счет в пейсере никак
так и есть!!!! сегодня пытался вывести с кабинета Кайрос, так он указывает ошибку, что уже есть такой запрос! не доработано с указанием назначение платежа, где надо указывать свой счет....
добавлено через 1 минуту
завтра, если не исправят таких много будет...
у сегодня около 20-ти раз пробовал, не получается никак "чешскую республику" выбрать, и некоторых вкладчиков также...делать все точь в точь как показано в видео
Тоже поставил на вывод. Всё по видео.Ну я так и сделал. 100 ушла в обработку, ждем 1-5 сентября
Да, как в видео не получается, хоть какую страну не выбери, а платежные данные не появляются.
Они не зависли а замораживается ,часть каждый день из них часть размораживается ....Так у меня 27 баксов зависли.
Для начала можешь не жирным писать, тут не слепые сидят.
А какие собственно у тебя могут быть вопросы? Ты же только тупым тролингом занимаешься.
Все кто со мной зашли в Кайрос уже давным давно в плюсах. Отработала компания отлично, и думаю еще поживет, если такие как Отокар будут дальше качать в том же ритме.
Само собой новые инвестиции нести в компанию сейчас не советую.
После окончание срок контракта, дается еще 1 месяц, чтобы вывести остатки. У меня так было. В апреле закончился еще, до конца мая сделал еще одну заявку чтобы вывести остатки.Обьясните мне - кайрос участники. Выводить я могу 25,100,200, 500 , 700,1000, 2500,5000,10 000.
Я вложила 125 долларов. Через год сниму 312,5. Значит я могу или каждый месяц по 25. 25*12 = 300. То есть 12,5 теряются. Или 100.100.100 - тоже 300. Или 100 и 200 . При любом раскладе 12,5 - уже не снять. При этом люди заказывали епейменс за деньги и теперь новая карта тоже не бесплатно.
Дальше тариф 575 вложила, 1492,5 сняла. Тут тоже самое. 92,5 как я поняла уже ни как не снимите. А разбивать кусками ту сумму - все равно часть денег снять не реально. Ни кто не задумывался об этом? Как я поняла - что будет только 1 платеж в месяц у вас - по выводу. То есть в начале вы не сможете снять большие суммы. А потом вы не сможете вывести оставщиеся деньги целиком. И то - это при условии что кайрос проработает год. А это вряд ли.