Отвечаю по порядку:
1. E-payments ввели-комиссию на ввод-вывод не только для держателей кошельков, но и для самой компании. Если ты помнишь вывод для партнеров всегда был бесплатен, но он не был бесплатен для компании. Компания брала на себя все расходы, чтобы для всех нас комиссия на вывод равнялась 0. Так вот для самой компании комиссию подняли значительно выше рыночной и ни в какую не хотели ее понизить хотя бы до рыночного уровня, не говоря уже о пережнем. Вот если лично с тобой так бы поступил бы банк, в котором ты держал счет и карту и стал лупить с тебя в 3 раза больше - ты бы что сделал??? Правильно, помахал бы ручкой и открыл бы счета в другом, у которого тарифы ниже. Что компания и сделала, уйдя на Paysera!!!
2. Не знаю кто у тебя спонсор, в какой ты сруктуре и стране, но в нашей структуре все получили информацию как в региональных, так и чатах сиктур. Проблеммы с коммуникацией есть всегда. Но рыба гниет с головы. Значит твоя структура и спонстор не дорабатывают. Уже полно видео-роликов по изменению банковских реквизитов и выводу средств на Paysera. Есть и пошаговые презентации. Всю информацию дали вовремя и в полном объеме. Все вывели на Paysera хто хотел, включая и меня, так как продление до 28 числа вполне адекватное. Ты еще сегодня вместо того, чтобы тут писульками заниматься имеешь право сделать транзакцию на вывод средств!!! Странно, что ты этого не делаешь... Может ты засланный казачек, а не партнер... Возникает вот такой вывод, если чесно...
3. Я Мишуку лично не знаю и видео его не смотрю. Но видео полно от других структур. Посмотри бидео-блог Барабанова там полно видео по Paysera. Структура Суса очень активна и дает всю необходимую информацию... не одними медведями славится Кайрос... ) Поэтому не согласен и с этим пунктом.
Вместо нытья нужно просто делать то, о чем дает тебе информацию компания. Еще раз повторюсь - даже сегодня компания дала право сделать транзакцию вывода средств на новую ПС. Воспользуйся этим шансом!
добавлено через 11 минут
От того, что ты на соль 100 раз скажешь сахар, она от этого слаже на станет... У тебя наверное плакат над кроватью висит со словом "пред-скам" и "скам". Ты с этими словами ложишься и встаешь, а он **** не наступает... Ну повторяй дальше... А мы пока выводим деньги на Paysera и наблюдаем как в сутки заходит минимум по 1000 партнеров из более 60 стран мира. А ты бубни дальше свое заклятье, трындун... )
Добрый день всем участникам форума!!
Читая доводы на последних 10 страницах - Я не смог устоять и зарегистрировался на форуме, что бы высказать свое мнение относительно данных вопросов)
Итак по порядку:
1. Спасибо большое участникам Emozzi, Mix1, investorium - приятно когда люди имеют финансовое образование (или понимание и представление финансовых терминов и системы)!!!! Поскольку в любой дискуссии необходимо четко и понятно выражать свою позицию и ставить четко структурированный и конкретный вопрос) Спасибо ВАМ за это!!!
2. Относительно господина gvch - который видимо использует только эмоциональную составляющую при ответе на неприятные вопросы и утверждения - хочу заметить:
a) Система E-payments - это очень серьезная компания (Я работаю с данной системой с середины 2014 года) - если Вы немного не понимаете о чем говорите - то просьба не писать что приходит Вам на ум или сказал какой то Мишук (наверное он очень авторитетный человек в очень узких и неизвестных для нас кругах)
Счета E-payments (которые гарантируют сохранность средств) находятся в очень серьезных банках (при желании просто погуглите).
Относительно ввода комисии E-payments - это вообще бред!!!! Если Вы хоть капельку понимаете финансы и поймете как движутся денежные потоки при "входе - выходе" для выполнения своих обязательств - то поймете -
когда Вы ставите на вывод из ЛК Кайрос средства (это не значит что Вы ставите реальные деньги на вывод - это фантики, которые после обработки вашего запроса превращаются в деньги). Это происходит очень просто: После того как все подали заявки - рассчитывается необходимая сумма средств для выплат и либо заводиться с р/с Кайрос в каком то банке на счет E-payments! Далее автоматом без комиссий переводится внутренними платежами на все кошельки системы!! Замечу , что пополнение с банковского счета идет с минимальной комиссией вне зависимости будет ли это Кайрос или Google, Tesla))))
Для справки: Зайдите в личный кабинет E-payments и переведите на любой кошелек в системе - комиссий НЕТ!!!
Если Кайрос такая серьезная компания - то при внедрении системы вывода на E-payments необходимо было согласовать договор сотрудничества - и вопросы бы отпали сразу!! (Уверен что договора вообще нет и не было - Кайрос тупо создал свой кошелек в системе и все)
b)Хочу заметить так же - если компания позиционирует себя как ИТ - почему у меня постоянно глючит программа (с каждым новым update все больше) - нонсенс))) поскольку там же должна храниться мега важная инфа корпоративных клиентов!!!
c) Получение информации от высших партнеров - это вообще бред)))
ВСЮ информацию о каких либо изменениях должны получать все в ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ и причем не просто текст - "бла бла мы исправим ВСЕ", а конкретные решения за подписью топ менеджеров!!!! А вот работа вышестоящих партнеров должна заключаться в пояснении и разьяснении данной информации
d) Смена средств вывода - это серьезный момент!!! Необходимо минимум за месяц предупреждать об этом шаге!!! Причем не просто - а с аргументацией почему отказались!! А сейчас - в "Чатах" получаю инфу - не просто инфу - а ссылку на YOUTUBE где какой то перец методом тыка регистрируется в Paysera))) - это что уровень крупной компании - которая выплатила 8 млн долларов вознаграждения!!!! (наймите нормальных финансистов и людей которые будут заниматься поддержкой)
Не хочется что бы сначала все побежали как огалделые на Paysera - потом скажут что тут тоже комиссии и так будет 100 переходов с затягиванием вывода средств)))
e) Насчет вывода только суммами из выпадающего списка - это бред полный!!! Это аналогично - что ВАМ работодатель скажет что вашу зарплату (например 300 долларов) я буду давать только по 200 в месяц)))
В любой нормальной структуре - делают проще - вывод суммы кратной например 10 долларов
У меня 2 Платиновых пакета - и больше года я делал скидку на то что это СТАРТАП)))
Сейчас моя позиция такая - я жду, что люди во главе Кайроса и особенно финансовый департамент "включит мозг" и поймут что нужно делать людям улучшения , а не ГЕМОРРОЙ!!!
Необходимо сделать простые вещи:
1) Cделать как можно больше способов ВВОДА/ВЫВОДА ( Банковские платежи/E-payments / PayPal / электроннные валюты и пр)
C комисссиями или без - не важно - каждый сам решит что ему лучше
2) Сделать информирование через личные кабинеты - с указзанием решений и человека принявшего это решение
3) Допилите прогу что бы не глючила!!!
4) Сумма средств на вывод = сумма на зарплатном счету и точка!
Я думаю, что многие за такое скажут спасибо и будут верить, что Кайрос это компания с большой буквы - а не простая MLM структура!!
СПАСИБО